Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Как у всех обстоят дела с укладыванием на ночной сон?

Сиськой вырубаю по лбу. Не представляю как таких маленьких укладывают без груди))

Иногда она пососет и ползет по своим делам - тут уже начинаю буянить я. Пару-тройку десятков раз ее к себе под бок укладываю после очередного побега, она повозмущается и в конце-концов засыпает :crazy:

Меня подбешивает это долгое засыпание. Бывает, час-полтора так пытаюсь ее уложить. Если еще и телефон сядет (я обычно в нем копаюсь, чтоб это время скоротать), так вообще "красота" - лежишь в тишине и темноте (телевизор же не включишь!) :crazy:

Сиськой вырубаю по лбу.

7b653b554e3f529fe245c54eeb982747.gif

Меня тоже подбешивает,он еще может встать в кровати мне поулыбаться.Приходится сотыйодин раз встать и укладывать обратно его.Иногда укладываемся 30 мин.А когда и по 40-45 мин.Кстати днем он засыпает быстро,но тоже качаю в кроватке его.

Ха! С моей нельзя телефон...радует одно - моя обычно минут 20-30 , на руках уже тЯжело и недобно.поэтому беру в свою кровать .

по полтора часа редко , но бывает,

Если 1.5 часа мурижит , то я уже не в состоянии вставать доделывать дела , максимум на старших полуночников рявкнуть . ..

А у нас после того как я укладываю мелкого спать,надо еще старшим сказку почитать.Папа наш говорит,укладывай его раньше,потому что у него времени на нас не хватает.Но укладывала раньше,так он мог проснуться в 2 ночи и мило нам улыбаться.Иногда читать не получается...

А дети еще могут ржатьсмеяться в своей комнате,что его не уложить просто.

Мы 1.5 часа укладываемся и больше... Так же как и Маша. Начинаем в 22, а засыпаем в 12 ночи. Вроде бы и спать хочет. Но начинает убегать с кровати, пока-говарит мне. Потом прибежит, начинает обнимать, целовать))) Потом всех пупсиков надо рядом спать положить. Снова убежать от меня.после укладывания, уже ничего не хочется делать, только спать самой.

Если бы я с собой его ложила,я бы точно не смогла уложить егозу эту...

Ппц..... Я так понимаю, что раньше детки хорошо засыпали , а теперь нет? Неужели нас такое же ждет..... Я кладу в кроватку , даю бутылку, соску и ухожу из комнаты.бутылочку выпивает и выкидывает из кроватки, берет соску. Может покряхтеть.может поскакать , но мы не подходим. Если кто-то из родителей появляется в поле зрения , то спать не ляжет никто... Боюсь-боюсь качаний, ттт

А у нас после того как я укладываю мелкого спать,надо еще старшим сказку почитать.Папа наш говорит,укладывай его раньше,потому что у него времени на нас не хватает.Но укладывала раньше,так он мог проснуться в 2 ночи и мило нам улыбаться.Иногда читать не получается...

А дети еще могут ржатьсмеяться в своей комнате,что его не уложить просто.

Мы тоже любители проснуться в 2-3 часа ночи и улыбаться. Приходиться валить из комнаты

У нас также было как вы пишите.Высосал бутылку,взял сам соску и дальше спать.Но вот сейчас у нас по другому.Не обязательно,что у вас будет так же:)У нас еще зубы лезут,но с ними наши укладывания не связываю.Больше он привык,что его качают.

У нас тоже где-то зуб лезет. Спит отвратительно! Кряхтит, всхлипывает, грудь насасывает...

блиин. и меня это ждет. :( щаз то 50/50 - иногда качаем (папка в основном, я пас - тяжелый малыш, жду мужа с работы), иногда у груди засыпает (вот щастье то), но самый ужасный период как раз с годика до 2,5 лет, а вот трехлетнюю малышку просто уложить - погладить, песенку спеть, из комнаты выйти (потом стопитьсот раз принести попить, отвести пописать, включить/выключить ночник)....

У нас также было как вы пишите.Высосал бутылку,взял сам соску и дальше спать.Но вот сейчас у нас по другому.Не обязательно,что у вас будет так же:)У нас еще зубы лезут,но с ними наши укладывания не связываю.Больше он привык,что его качают.

У нас , когда зубы-можем плохо спать, но на укладывания не влияет. Может , конечно, и не будет у нас так, но очень часто происходит у многих как у Вас)))даже на форуме достаточно людей, детки которых перестали " хорошо" засыпать(((

до новогодних каникул засыпали в 12, я так еще через час. муж вышел на работу, с таким графиком не высыпается, начинаем перестраиваться: выключаем в 10 телевизор, аквариум и свет и начинаем укладываться спать. через час-полтора спим. и вставать стали не в 11-11.30, а в 10-10.30

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...