Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы сегодня погуляли даже в компании. обычно во дворах пусто. правда "подружка" вредная оказалась- и куличик нам сломала и дразнила ведерком и толкала и по лицу била, но мы ее почти победили и наконец мой ребенок поиграл с кем-то. а то совсем дичает))

а мы все дома сидим, подцепила дочка ОРВИ с соплями и кашлем. вчера прочитала, что очень много больных простудой.

Наташа, мы почти всегда одни гуляем. Надеюсь летом будет больше желающих на солнышке греться.

да, много простуд. я поэтому передумала варю в игровую комнату вести сегодня.

У нас Глеб такой гуляка. Сначала я его час уговариваю погулять, потом мы выходим, гуляем 20-30 мин. Потом он говорит "идем домой, надоело". При этом ребенок веселится, смеется, ковыряется в снегу,а потом резко "надоело"

У нас Глеб такой гуляка. Сначала я его час уговариваю погулять, потом мы выходим, гуляем 20-30 мин. Потом он говорит "идем домой, надоело". При этом ребенок веселится, смеется, ковыряется в снегу,а потом резко "надоело"

может сам себя развлекать не умеет? моей тоже быстро все наскучивает - таскаю по дворам-площадкам. это я не к тому что ребенка своего заставляю гулять и поэтому такая правильная. в этом году я решила заручатся ее согласием на прогулку :ph34r: результат- гуляем 2 раза в неделю, в остальные дни или Варя не хочет или дела с утра или погода ацкая.

Не знаю где спросить, напишу тут. Девочки, кто знает - после областной больницы хирург выдал листок направление для дальнейшего наблюдения хирурга в поликлиннику. Так вот, мне номерок то обязательно брать к хирургу? Или после больницы так возьмут? До медсестры нашей не дозвониться((( ( полик. на Кузнецкой)

Не знаю где спросить, напишу тут. Девочки, кто знает - после областной больницы хирург выдал листок направление для дальнейшего наблюдения хирурга в поликлиннику. Так вот, мне номерок то обязательно брать к хирургу? Или после больницы так возьмут? До медсестры нашей не дозвониться((( ( полик. на Кузнецкой)

да, надо. но там вроде без особых проблем его можно взять. позвоните, вам оставят номерок

а мы на петровскую ходили без

на шестака до 20 февраля хирург в учебном отпуске и на шестака без номерка низя, только на повторный прием можно.

даже после перелома без номерка при мне тетю с мальчиком отправили за номерком.

Как у всех обстоят дела с укладыванием на ночной сон?Мы раньше засыпали с бутылкой.Сейчас качаем в кроватке.Но меня это напрягает.Потому что,иногда,если его даже качать,он лежит улыбается и разговаривает.Приходится прекращать качать и уходить.Начинаешь уходить,он начинает плакать.Но не могу же я сидеть вечно возле кроватки.Иногда ухожу,он чуть-чуть поплачет и засыпает.А иногда начинает орать,тогда приходится подходить и качать.Я уже устала каждую ночь его качать...

Чего делать?Уходить пусть сам засыпает и орет?Я так не могу:(Но и укачивать так устала.Поглаживания и песенки нам,не помогают.

А еще у нас скоро развалится кровать,шатается уже в разные стороны.А с утра он встает и начинает ее сам раскачивать,кровать начинает двигаться и долбиться к соседям в стенку270a97ee9a7c0df1d9ed9c0a8f7ef8aa.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...