Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы дома либо в тапочках или сандалях. В годик был 19 размер

мой впринципе одежду не любит, жду лета, чтоб хоть поминимуму одевать, а то с истериками все :blink:

и у нас лет до 3 голышом бегал))) одевать вообще не давал. А сейчас периодически стесняется передеваться -мама, не смотри)

наш сейчас сам бегает в шкаф и меняет тогда,когда ему надо.В день может по 2-3 труселей просто сам сменить:)

и мой такой же - "ой, я тут запачкал", и бегом в шкаф. В выходной по несколько раз меняет)

мы дома босиком ходим, и никогда в "тапках" не ходили, но я не вижу у нас никаких проблем.

Наверное мы начнем сандалики одевать,а то мне не нравится,как он пальчик ставит.Так мы в носочках ходим.Старшие босиком бегают.

мы в носочках. редко в тапочках, когда мама пол намоет

а вообще, если мы в тапочках будем ходить - это ж сколько штук нам надо будет их - столько же сколько и описанных штанов :lol:

Меня чего-то переклинило, "пуговку" в прививочном мерят или к педиатору идти?

мы дома босиком ходим, и никогда в "тапках" не ходили, но я не вижу у нас никаких проблем.

А думаешь заметишь, если проблемы будут? Я на себя сильно не рассчитываю, хожу иногда к врачу ЛФК. А так мы босиком или в колготках/носках.

А думаешь заметишь, если проблемы будут? Я на себя сильно не рассчитываю, хожу иногда к врачу ЛФК. А так мы босиком или в колготках/носках.

ой, не знаю. Может и можно что-то упустить, но и врач может на приеме ничего не увидеть/заметить.

Как сегодня погода для прогулки?

Как сегодня погода для прогулки?

Хорошая)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...