Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Люди, а все девочки такие, или мне просто повезло? :lol: Капец, такая модница растет - за день 15 раз переодевается (и в отличии от меня явное предпочтение отдает розовому цвету :dirol: ), комод хоть гвоздями забивай - все кучей вечно сваливается, потому что мелкая постоянно оттуда все вырывает. Так-то не жалко в принципе, но во-первых, бардак вечный из вещей, а во-вторых, надо куда-то убирать вещи "на выход", а то наденет новую светлую кофту, проходит полчаса, а мне потом ее стирать.

У сына вообще ничего подобного не было

Полагаю,что если не все, то большинство. Моей красотке 5, а одежду уже приходится выбирать вместе с ней, иначе она может и не захотеть одевать то,что купила я сама. Ну и розовым мы тоже переболели.

Люди, а все девочки такие, или мне просто повезло? :lol: Капец, такая модница растет - за день 15 раз переодевается (и в отличии от меня явное предпочтение отдает розовому цвету :dirol: ), комод хоть гвоздями забивай - все кучей вечно сваливается, потому что мелкая постоянно оттуда все вырывает. Так-то не жалко в принципе, но во-первых, бардак вечный из вещей, а во-вторых, надо куда-то убирать вещи "на выход", а то наденет новую светлую кофту, проходит полчаса, а мне потом ее стирать.

У сына вообще ничего подобного не было

у нас у комода ручки скручены - фиг че достанешь :)

бывает куплю чего нового, прошу померить просто чтобы размер прикинуть - так не уговоришь одеть!

а так да - наряжаться любит, розовых вещей мало очень - но я заметила что если моя что-то просит купить или сама выбирает - то старается розовое брать, это говорит самый красивый цвет.

нежно любит резиновые сапоги, дома в них рассекает, причем не обламывается, может и мои носить :)

У вас наверное комод какой-то крутой, у нас уже 3 года дома почти все ручки скручены (на комоде в т.ч.), но уже мужа прошу обратно приделать, т.к. никого это не останавливает, только мне неудобно. А так спокойно сбоку открывают ))) :lol:

Меня просто вещи раскиданные бесят, и то что зачастую новые хорошие вещи наденет и испачкает :girl_cray2:

раскиданные вещи это вообще капец,я замучилась их складывать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: как не объясняй все равно раскидывают :crazy: :crazy:

ага, крутой, балатоновский :)))

тоже уже три года без ручек, муж прикрутил как-то, говорит что уже выросла, так беспорядку в доме сразу прибавилось, открутили опять нафиг

открывать без ручек явно не хватает силы или мозгов, а может и просто ковыряться неохота :)

ага, крутой, балатоновский :)))

тоже уже три года без ручек, муж прикрутил как-то, говорит что уже выросла, так беспорядку в доме сразу прибавилось, открутили опять нафиг

открывать без ручек явно не хватает силы или мозгов, а может и просто ковыряться неохота :)

странно тогда, может у моих коллективный разум срабатывает? но реально мелкой отсустствие ручек ну никак не мешает. Не помню, открывал ли Дима, но он вещами и не интересуется, а вот катя с 1,3 четко помню с комодом "на ты"

У вас наверное комод какой-то крутой, у нас уже 3 года дома почти все ручки скручены (на комоде в т.ч.), но уже мужа прошу обратно приделать, т.к. никого это не останавливает, только мне неудобно. А так спокойно сбоку открывают ))) :lol:

а у нас комод балатоновский был завязан за ручки в пору лазания по ящикам. И не столько жалко было, что вещи вытащит, сколько то, что на себя мог опрокинуть верхний самый.

а у нас комод балатоновский был завязан за ручки в пору лазания по ящикам. И не столько жалко было, что вещи вытащит, сколько то, что на себя мог опрокинуть верхний самый.

У нас в тот период он тупо к стене был прикручен :lol:

Я тоже бешусь с этими шмотками из комода!!!

Максим при чём особо не интересовался никогда.А вот Настя одно время ну просто постоянно всё выворачивала!Только сложу всё - через 5 минут всё повторяется! Потом как-то подключила Макса к этому процессу и они стали перекладывать вещи с места на место.

А сейчас Настя нечасто уже (видимо, надоел мамкин ор) ,но всё- таки бывает залезает в комод.Но уже с целью всё по-своему разложить там, навести свой порядок))

У нас в тот период он тупо к стене был прикручен :lol:

не поняла? комод или ящик? а смысл?

я боялась, что верхний ящик на себя вытащит

а потом мне завязывать надоело, у нас был такой железный прут с набалдашником, уж не знаю от чего он, так я его вставляла насквозь снизу вверх во все ручки комода, и все, дитю не вытащить и ящики не открыть:)

Я тоже бешусь с этими шмотками из комода!!!

Марина, см.выше способ)

у меня дочка научилась одевать на одну ногу все трусы в зоне досягаемости, включая трусы брата и нервничает, когда я по своему пытаюсь ее научить как правильно надо.

Просто ужас какой-то мне пора тоже пить успокоительное, :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мой Ваня пока меня не было в комнате всего лишь 5 минут, добрался до таблеток, съел почти всю пачку Анаферона, где-то 14 штук за раз :crazy: :crazy: :crazy: , у меня скоро точно седые волосы появятся :girl_cray2:

Где-то 8 часов прошло, вроде все хорошо, никаких последствий (ттт)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...