Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Наша радость скакал до двух ночи, пока не задрались с Сашей из-за Сашиного подарка. После рева и картинных бросаний на пол, оба были отправлены спать. :lol:

Уже почти месяц не берем его в свою кровать по ночам: если встает, отвожу обратно. Но он все равно один-два раза за ночь просыпается, иногда побродит в коридоре и сам уляжется. Но встает!!! :girl_cray2: Почему человечку не спится? Что делать? Устала я спать урывками.

У нас тоже так, и ладно б просто бродил и к нам ложился (хотя это жутко неудобно), но он может с ревом все это делать. Я не помню, когда последний раз спала всю ночь

Наша радость скакал до двух ночи, пока не задрались с Сашей из-за Сашиного подарка. После рева и картинных бросаний на пол, оба были отправлены спать. :lol:

Уже почти месяц не берем его в свою кровать по ночам: если встает, отвожу обратно. Но он все равно один-два раза за ночь просыпается, иногда побродит в коридоре и сам уляжется. Но встает!!! :girl_cray2: Почему человечку не спится? Что делать? Устала я спать урывками.

Машыш в другой комнате спит?

Да, в детской комнате вместе с братом.

Да, в детской комнате вместе с братом.

С какого возраста младший спит в детской и не мешает он старшему ночью спать?

С какого возраста младший спит в детской и не мешает он старшему ночью спать?

Мы отселили в семь месяцев, когда стал спать всю ночь в своей колыбельке не просыпаясь, но еще и из необходимости заменить колыбельку кроваткой. После отселения он перестал спать не просыпаясь :crazy: Саше не мешает, но Саше никто и ничто ночью не способно помешать. Он спит со спокойствием дохлого мамонта.

Что делать? Подождать, у нас тоже такое было совсем недавно - когда я вышла на работу. Мне надо спать, а мелкий по мне ночью скачет, никак улечься не может. Хотя отдельно спал с тех пор как от сиськи отлучились, где -то с 1г. 8 м. Сейчас нормально спит всю ночь, бывает, что проснется, но не так часто это бывает. Сегодня ночью просыпался, но это из-за того, что вчера рано уснул. А вообще прикольно было поначалоу. когда он приходил, я уходила в его кровать, бывало, что он просыпался и шел ко мне, тогда я его оставляла в его кровати, а сама шла в свою. В общем все равно я победила))

Олесь, я тоже ухожу спать в детскую кровать. У нас оба приходят, бывает по одному, а бывает и вдвоем придут. Но я не сразу ухожу, когда мне они начинают мешать, тогда встаю и ухожу

Не знаю где спросить. Девочки, у кого дети лежали в ДОБ в отделении речевого развития, как они психологически это перенесли -расставание с мамой, возможные уколы... Был у нас как-то опыт уколов -потом успокоительные пили. Очень сильный стресс был. Лежит направление в ДОБ, но что-то я очкую

прям в больницу отправляют? :o а что должно быть не так? мой вообще разговаривать не хочет, только на своем, хотя умел и мама и папа и гав :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...