Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Оля и Юля, поздравляю вас с новыми линеечками!))

И я сына все таки не поведу пока на ёлку. Вот в след.году пойдет в садик, тогда и начнем посещать всякие праздники.

мы в прошлом году ходили на утренник, была на ручках у бабушки, вместе с детками пряталась в сугроб и оторвала снеговику нос, когда фотографировались. последние дни только и разговоры про новый год, деда мороза, елку и подарки. ждет утренник и хоровод с ребятками. засыпает под песенку маленькая елочка

сходили на мультик феи: легенда о чудовище, дочке понравилось, да и мне тоже :lol:

мы ходили со старшим и в 2 мес :), и в год, и в этот раз тоже пошли. Не плакал,бегал,водил хороводы :) в прошлом году тоже участвовал:шарики собирал,по следам ходил.В этом году,конечно,интереснее (уже и стишок "рассказал" Деду Морозу,стесняясь немного). Мелкого не с кем оставить,поэтому в свои 2 месяца тоже на елке уже был :) за 30 минут не плакал,не ворчал,не спал :) а смотрел на все вокруг происходящее,так что можно сказать,что и в этот раз елка удалась :)

Ален, вы куда ходили? Я что то сегодня рсклеилась(как бы не заболеть) в ГКЦ хотела сводить...но не пойдем, завтра пойдем в детский центр.

Мы сегодня на первую нашу ёлку на ипподром ездили, на санях дед мороза кататься, подзамерзли немного, но утренник хороший.

Мы сегодня на первую нашу ёлку на ипподром ездили, на санях дед мороза кататься, подзамерзли немного, но утренник хороший.

ой, а что там расскажите

Там утренник на улице, вокруг ёлки танцуют с похихитителями дед мороза, конкурсы разные проводят, в хороводе ходят вместе с родителями, кто замёрз рядом чай кофе пироги, можно верхом на лошадках покататься ( правда платно 100 р.), а в санях дед мороза бесплатно, фотограф там Артем Магур, фотографирует бесплатно с дед Морозом, фото после праздников можно будет забрать в солнечном городе. Детям небольшие подарки. И экскурсия к рысакам на конюшню, сынишка мой даже одного коня кормил с руки, не испугался. Я конечно особенно довольна, т.к. мы билет выиграли, а так для деток лет 5-10 очень весело было.

Там утренник на улице, вокруг ёлки танцуют с похихитителями дед мороза, конкурсы разные проводят, в хороводе ходят вместе с родителями, кто замёрз рядом чай кофе пироги, можно верхом на лошадках покататься ( правда платно 100 р.), а в санях дед мороза бесплатно, фотограф там Артем Магур, фотографирует бесплатно с дед Морозом, фото после праздников можно будет забрать в солнечном городе. Детям небольшие подарки. И экскурсия к рысакам на конюшню, сынишка мой даже одного коня кормил с руки, не испугался. Я конечно особенно довольна, т.к. мы билет выиграли, а так для деток лет 5-10 очень весело было.

а у них группа вк есть? хотелось бы узнать, когда там представления начинаются. новогодние каникулы длинные, сходим, наверное.

С телефона сейчас не найду ссылку, но точно информация есть в группе солнечный город.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...