Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Только на совсем маленьких мне ничего не удалось найти.

А у вас мальчик? Сколько ему? У меня есть дракончик на 92 примерно

86 ещё большеват, но я бы померила :)

мамочки кто ведет малышков первый раз на утренник, будете костюмы готовить? а может просто платье или брюки с рубашкой?

Мы идем просто в джинсах и рубашке

ТК, ничего хорошего я не нашла, и если честно нравится когда малыши одеты как взрослые :)

Ну девочек мне кажется легче одеть, столько красивых платьев

А вот на мальчиков эти меховые костюмы .... Уж точно нет спасибо

мамочки кто ведет малышков первый раз на утренник, будете костюмы готовить? а может просто платье или брюки с рубашкой?

Мы идем просто в джинсах и рубашке

ТК, ничего хорошего я не нашла, и если честно нравится когда малыши одеты как взрослые :)

Ну девочек мне кажется легче одеть, столько красивых платьев

А вот на мальчиков эти меховые костюмы .... Уж точно нет спасибо

ахаха, сегодня наблюдала картину, как мальчики и девочки рыдают над этими костюмами, не хотят быть ни снежинками, ни снеговиками, хотят в нормальную одежду :lol:

Только на совсем маленьких мне ничего не удалось найти.

А у вас мальчик? Сколько ему? У меня есть дракончик на 92 примерно

86 ещё большеват, но я бы померила :)

Дам на прокат, напиши в личку, костюмчик классный, может и на 86, не помню, мы в 10 месяцев наряжали)

Я тоже не люблю меховые костюмы, но так как руки растут не откуда надо и времени нет совсем, ходим в костюме белого медведя, который от брата достался))). Все время борюсь с собой, хочу нарядить в обычную одежду, но рука не поднимается), новый год таки! Ругаю себя, что летом не купила костюм Молнии маквина ((((, зачем летом костюм;)

моя, как оказалось, все же умеет учить стихи) вчера Деду Морозу рассказывала :) Учили с кошкой Анжелой, так что ребенок даже не понял, какую работу проделал (предложила ей строчки стиха Анжеле говорить, чтобы та повторяла, и оказалось, что мы все знаем и все помним)

Вчера папа наш принес для Артема первый сладкий подарок на работе дали, так поделили все по-честному конфеты маме- коробку Артему :)

мы на утреннике были в брюках-рубашке-жилетке+бабочка :) Одевать что-то на голову для нас - это большая проблема,даже шапку зимой готов снять.Кстати,на утреннике из 10 человек всего одна девочка была в костюме "Маши",все остальные в праздничных платьях,мальчишки брючках-рубашках.и все смотрелись очень здорово,независимо от того,кто во что был одет. Главное,что весело им было :)

А мы не стали покупать меховых костюмов, ибо шапку сынок точно не оденет, крик поднимет, а вся прелесть в них именно в шапочке. У нас есть костюмчик- брюки, рубашка, желетка, галстук-его и наденем. Правда большеват немного :wub: В Кукольный кто-нибудь ходил уже в этом году? Какая там программа?И сколько по времени елка длится?И сколько стоит билет?

наш хоровод будет длиться 40 минут, мы 31 идем

Вчера папа наш принес для Артема первый сладкий подарок на работе дали, так поделили все по-честному конфеты маме- коробку Артему :)

с моей так уже не прокатит)

а мы наконец сегодня сделали прививку от кори, которую еще в год должны были сделать. пока у бабушки в другом городе тусовались, приехали в середине сентября, потом то сопли, то ушко, то некогда. и вот наконец, как гора с плеч

а еще забыла у врача уточнить. нам через месяц делать акдс ревакцинацию. мы делали все пентаксимом, и сейчас тоже им надо? или может какую другую вакцину. может кто недавно прививался, помнит?

Меня снова охватила депрессия.... Мы так и не пошли еще(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...