Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А в каком возрасте последние молочные зубы лезут? Что-то мне казалось, что вторые моляры ближе к двум годам, а иногда и на третьем году жизни прорезаются.

У дочки уже давно 16 зубов, остались только вторые моляры. Вроде рановато для них, а пальцы опять во рту. Я уж на небольшой перерыв в "зубовыращивании" рассчитывала :girl_sigh:, думала, прививаться по нормальному начнем.

У нас тоже уже 16 зубов

Но с чисткой нам не справится все никак

мамочки кто ведет малышков первый раз на утренник, будете костюмы готовить? а может просто платье или брюки с рубашкой?

мамочки кто ведет малышков первый раз на утренник, будете костюмы готовить? а может просто платье или брюки с рубашкой?

Мы в платье нарядном, а то висит красота, один раз на годик выгулянная, скоро мало станет...Только вот наверное придется без прически быть, стягивает еще все...А может на празднике и не станет(очень на это надеюсь :girl_sigh: )

мы в костюме. очень я люблю это дело)

мы и в том году ходили, тоже в костюме)))

нас в том году бабушка нарядила в белочку, мы все сняли и были в платье своем. есть желтое платье, думала к нему придумать шапочку цыпленка или утенка, но в интернете ничего приличного не нашла, а у меня фантазии нет

Не в обиду конечно.....

Но я не понимаю,когда вижу детей на утреннике в джинсах и рубашке,или в платьях,часто в обычных.Ведь НГ сказочный праздник,костюмы так и просятся! Как говорится к месту!

А красивое платье,джинсы с рубашкой можно одеть на любой праздник (23февраля,8марта,др)вообщем много поводов можно найти.

Вообщем,я ярый сторонник новогодних костюмов!!!))))

Только на совсем маленьких мне ничего не удалось найти.

нам в том году был 1.2, я делала костюм гнома. штанишки и кофточка у меня были подходящие. так что я сшила жилеточку, колпак переделала из взрослого (обычные колпаки новогодние), ну и гольфы полосатые изобразила. все это за день до елки)))

Только на совсем маленьких мне ничего не удалось найти.

А у вас мальчик? Сколько ему? У меня есть дракончик на 92 примерно

мне просто очень не нравятся те плюшевые костюмы, что продаются. чудо-зверей.

легче купить какой слипик, благо их сейчас туча. и с шапочками с ушками, или капюшон с ушами. все милее смотрится.

у знакомой был костюмчик смешной, там на кофте нарисован дед мороз (ладно, санта) без головы, голова ребенка получалась торчала из костюма.

папа собирается Варю вести в Кукольный. Мы 80-й носим в свои 1,5. поэтому красивое платье и вперед. будет прынцессой. на след. год, когда прочухает Деда Мороза, я обещаю подумать над костюмом :crazy:

О, Наташ, мы вас догнали почти :) А на счет костюма - я бы может и сообразила чего нибудь, но с головы она точно все стащит :girl_sigh: А платье жалко мне -висит пылится, выгулять некуда, а к 8 марта может и не влезем уже :crazy: так что мы тоже будем принцессой :curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...