Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

вторые моляры норма до 3 лет. но у многихк 2 годам все 20 в наличии.

к году мы имели 8 зубов и все лето оставшиеся 8 были в движении. вылезли с 15 сентября до 15 ноября все 8 - за 2 мес. и привет, вторые моляры. Сейчас Варя предупреждает при чистке зубов - что там больно,а раньше так вообще отказывалась чистить. Жду не дождусь пока все вылезут. уже измаялись за год и ребенок и я.

Привет, девочки. На прошлой неделе мелкая заболела, пришлось врача вызывать. Назначили нам на сегодня явится на прием, не оговорив время приема. А там ведь сейчас по номеркам? Или через одного к врачу идут?

Надо было подойти в регистратуру или позвонить и взять время. ИТеперь по номеркам. зато народу значительно меньше стало в очередях

Привет, девочки. На прошлой неделе мелкая заболела, пришлось врача вызывать. Назначили нам на сегодня явится на прием, не оговорив время приема. А там ведь сейчас по номеркам? Или через одного к врачу идут?

Надо было подойти в регистратуру или позвонить и взять время. ИТеперь по номеркам. зато народу значительно меньше стало в очередях

это где теперь так?

Ой, это на Шостака. У меня сынок заболел, вызвали врача. Она сказала прийти к ней в определенный день и сразу позвонить и записаться к ней на прием в регистратуре. Позвонила, дали время определенное.

мы встретили медсестру, я сразу спросила про номерки к ним, она сказала и так примут никуда не денутся, но время переходное заканчивается думаю с номерками всем удобнее

Да, мне понравилось. Раньше мы отправляли бабушку за час до начала приема очередь занимать. В каждый кабинет очереди были километровые. А теперь позвонили в регистратуру, записались. Пришли к нужному времени и уже через 5мин в кабинете были. :good:

Да, мне понравилось. Раньше мы отправляли бабушку за час до начала приема очередь занимать. В каждый кабинет очереди были километровые. А теперь позвонили в регистратуру, записались. Пришли к нужному времени и уже через 65мин в кабинете были. :good:

эээ... и в чем радость????

может 6-5 минут?

Надо было подойти в регистратуру или позвонить и взять время.

Врач сама назначила день посещения (мне этот прием не нужен был :) ), наверное, и нужно было сразу выдать номерок на конкретное время. Некоторые специалисты на повторный прием дают номерки с конкретным временем, почему бы и педиатрам так не поступать :girl_sigh: . Пришли мы в поликлинику, медсестра объявила, что проходить через одного или двух (по номеркам и на повторный прием), как договоримся в очереди (типо сами договаривайтесь, но не ругайтесь). Три мамочки ждали приема по номеркам, никто, конечно, не пожелал нас пропускать "непронумерованных", намекнули, что мы уже большие и можем посидеть в очереди. Не настаивала, там мальки совсем детки были. Первый раз дочку большой назвали :) , а то в сравнении с братцами она все время маленькой будет, а тут вдруг большая. Эх, время быстро пролетело...

а как педиатр сразу номерок выдаст? Они же в комп сразу заносят ФИО. Представьте какая неразбериха будет, если врач на дому номерок даст и на это время в регистратуре кто-то запишется одновременно

Технически просто все делается. В регистратуре за врачом бронируется время для повторного приема (как у окулиста, например). Если врач не воспользовался этими номерками и никому их не выдал, они возвращаются в регистратуру.

Надо было подойти в регистратуру или позвонить и взять время.

Врач сама назначила день посещения (мне этот прием не нужен был :) ), наверное, и нужно было сразу выдать номерок на конкретное время.

Ну нам на повторное посещение было сказано сразу звонить в регистратуру и бронировать время. Как то так. да, 5 минут ждали, опечатка была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...