Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

На самом деле, с детками в доме уютней и теплей как то))) Чем в доме с идеальном порядком.

порядок? какой порядок :lol:

почти час ночи...

546fb4dc2c0a0.jpg546fb4e8e5039.jpg

ну вот откуда что берется? сидит моя краоста, кушает самостоятельно плов, осталось немножко, она пытается высыпать из тарелки прямо в рот...а теперь рисинки руками доедат...

угу. моя бывает суп с краю тарелки дохлебать хочет)))

У нас беда с одеванием на улицу...орем просто ужас.На ногах стоять в сапогах не хочет.Одежду одеваешь орет,весь в сопляхслюнях.Старшие стоят парятся.На улице ногами ходить не хочет,орет.Может с лопаткой на одном месте постоять мин.10.Потом шумит МА-МАААА.Просто ужас.Не припомню,чтобы дети отказывались у меня гулять на улице и орали когда одевались.

моя тоже орет, когда одевается, но гуляет с удовольствием. ей все не так, точнее все должно сидеть на ней согласно ее идеальным представлениям

соседи, наверное думают, что мы изверги, если она кричит, то как в фильмах где дьявла и прочую нечисть изгоняют

мы орем когда шапку одеваем, но после выхода из квартиры ор прекращается :lol: если папы нет рядом, то и потопает и в коляске посидит, если папа рядом, то только на папе

мы орем, если кто-то помимо дани нажал на кнопку лифта((( Ппц, какой то..... Все делают это на автомате-кто первый вышел-тот и нажал...если он в психах еще при одевание-то тогда все помнят про кнопку-щас нажмет и повеселеет..... А так-всё, кнопку не нажал-полчаса на улице психует ходит((((

также, но с кнопкой домофона))))))))

Толстый Лори

Марк на улицу одевается (вернее сам не одевается, но терпит одевание) всегда идеально и сколь угодно долго, с этим проблем никогда не было. Но он по-прежнему ходит дома всегда только голышом. Не заставить одеть даже трусишки. Один раз пыталась его переупрямить: одевала трусы - он снимал - снова одевала - он снова снимал... меня хватило часа на полтора его постоянного снимания и ора (вот именно как при изгнании нечести), потом соседи стали стучать по батареям и я сдалась, и больше даже не пыталась... у нас растет маугли)

Мы с мауглиными замашками боремся с помощью комбезов. Их еще не научился снимать. Я бы и оставила ребенка голым, но он и покакать может в неположенных местах, да и пол на первом этаже холодноват.

Толстый Лори

Да, мы в этом возрасте тоже еще спасались комбезами.)) Но в три года он научился снимать все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...