Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Скажите, а нормально ли, что иногда ребенка "шатает" при хотьбе? Прям как будто проблемы с вестибуляцией. Падает ни с того, ни с сего или стоит-стоит и теряет резко равновесие. Так бывает не всегда, но пару дней назад я прям забеспокоилась. От чего это зависит?

мб обувь мала или неудобна? моя например в вашем возрасте шаталась и падала на ровном месте, когда спать хотела. по-другому этого не понять было.

Девочки такой вопрос. Сегодня должны мы были делать манту и в пятницу прививку от кори. Но я сегодня забыла про манту и мы не пошли. Позвонила медсестра и говорит все равно приходить в пятницу на прививку от кори и только тогда через месяц на манту. Так можно вообще, кто с таким сталкивался?

через месяц манту сделаете,ничего страшного

Девочки такой вопрос. Сегодня должны мы были делать манту и в пятницу прививку от кори. Но я сегодня забыла про манту и мы не пошли. Позвонила медсестра и говорит все равно приходить в пятницу на прививку от кори и только тогда через месяц на манту. Так можно вообще, кто с таким сталкивался?

а что смущает? вроде все логично

Позвонила медсестра и говорит все равно приходить в пятницу на прививку от кори и только тогда через месяц на манту. Так можно вообще, кто с таким сталкивался?

мы тоже так сделали. Прививку от кори, а через месяц манту сделаем.

новая фишка, мама зовет на горшок, сын убегает и хохочет. и так до тех пор, пока не уберу горшок с виду. а даже если посажу - вскочит и снова в путь

новая фишка, мама зовет на горшок, сын убегает и хохочет. и так до тех пор, пока не уберу горшок с виду. а даже если посажу - вскочит и снова в путь

:lol: :good: зато весело
ПетербурЖенька

Подскажите, кто как измельчает пищу детям после годика, как мы? Я своему пытаюсь давать, уже особо не измельчая, так вилочкой помять, но не очень-то любит мой "кусочки", любит состояние пюре как при начале прикорма. Если даю с кусочками, чтобы жевал, в итоге полный пам непереваренных кусочков пищи. У кого-нибудь так бывает? Ведь если ребенок не жует, так и должно быть?

Я половины еды немножко блендером, вторую оставляю в цельном виде. В две тарелки. Одной я кормлю, другую дочка сама ковыряет. Кусочки часто тоже не перевариваются.

мой всякие каши, напр. гречка, рис, пшено, пшеничка ест хорошо. сам жует макароны, картофель, когда просто потушу. котлеты ест. а вот суп отказывается так есть. у него какой-то избирательный принцип начинается, картошку съем, морковку выплюну. так суп мне проще поблендерить - чем наблюдать за такой картиной.

ПетербурЖенька

А ну значит это нормально, а то нам врач уже ферменты понавыписывала. А кашки растворимые "Любопышки" кто-нибудь покупал? Нравятся?

ПетербурЖенька

Макароны мой тоже жует, яблоко, банан, а вот каши ленится, суп тоже.

После года ничего не измельчала ни одному, ни второму ребенку. Месяцев с 10-11 каши типа гречки/риса толкушкой чуть-чуть мяла, а с года и так уже ели. В супах капусту изначально мелко режу, в вермишелевом использую паутинку. Поэтому супы даже не блендерила, до года тоже толкушкой мяла чуток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...