Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мой такой шустрый мелкий жуть просто,мало того что на стол лазиет постоянно,так еще и бутылки открываает :blink: недавно мама привезла вино с Египта,оставила на столе 5 минут,прихожу бутылка разлита сидит Рома на столе и пальцы облизываеет :girl_cray2:

И болтает активно,мама,папа,баба,дай,иди сюда,этом моя мама,тихо,я здесь :blink: :blink: :blink: :blink: в общем я в шоке от него

а мы полюбили слово "нет". любит теперь "обманывать" и отказываться :)

горшок опять терпеть не может :( раньше хоть после прогулок писала с удовольствием. сейчас- выгибается. видно не хочет зимние ботинки - зато в памперсах :crazy:

Мы на горшке орем дико(((не любит он его и все,посадишь,сразу встает и убегает :girl_cray2: с характером пацан,старшие как то послушные были в его возрасте :girl_sigh:

Яна, а сколько младшему?

И Полька обманщица))) Чмокает так губками, типа поцеловать хочет. Ты к ней подходишь, наклоняешься, а она уворачивается и смеётся))) И опять чмокает, при этом такая моська хитрая)))

С горшком таже песня, что и у вас(((

Ко мне сегодня подружке приходили с сыновьями. Так вот у одной ровно 2 года, тоже с горшком война. А у другой 1,5 и они ходят на горшок, и ночью спят без памперса, встают ночью на горшок, вот так получилось приучить.

Мы тоже с горошком не дружим :(

Мы на горшке орем дико(((не любит он его и все,посадишь,сразу встает и убегает :girl_cray2:ри знает писает ужктером пацан,старшие как то послушные были в его возрасте :girl_sigh:

Я уже когда то писала про подругу у нее ребенку 3 года и 5 месяцев, он какает исключительно в штаны а писает когда как, горшок вообще не ризнает писает уже на большой туалет... они уже опустили руки с полутора лет пытались приучить к горшку, 2 года мучений криков, таже к психологу ходили, пока е помогает какает в штаны

Девочки такой вопрос. Сегодня должны мы были делать манту и в пятницу прививку от кори. Но я сегодня забыла про манту и мы не пошли. Позвонила медсестра и говорит все равно приходить в пятницу на прививку от кори и только тогда через месяц на манту. Так можно вообще, кто с таким сталкивался?

ПетербурЖенька

Скажите, а нормально ли, что иногда ребенка "шатает" при хотьбе? Прям как будто проблемы с вестибуляцией. Падает ни с того, ни с сего или стоит-стоит и теряет резко равновесие. Так бывает не всегда, но пару дней назад я прям забеспокоилась. От чего это зависит?

Жень это нормально,мой тоже бывало так терял равновесие,вот когда уверенно начал ходить уже с 1.3 не падал.

ПетербурЖенька

Да он вроде очень уверенно ходит уже, а потом нет-нет и вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...