Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я в том году музыкальную книжку про Новый год купила.А так помнит,что папа принес елку и мы ее наряжали.Ну и то,что Дед Мороз ему подарил игрушку и конфету))

у меня малышок прямо какой-то мамсик-мамсик стал. мне теперь и в ванну нельзя одной сходить, он уже просекает, что я ушла туда и ведет папу дверь открывать.

теперь и прогулка у нас только у мамы на руках (после того, как набегается) раньше и на папе с удовольствием ездил. а теперь только попробуй его папе отдать - сразу в плач. на коляске вообще не любит ездить. что случилось с мальчиком :(

Толстый Лори

Поумнел мальчик) Понял, как же мама ему нужна, и нужно ее караулить, чтоб не смылась. :)

И самые большие слоники,

И самые маленькие гномики -

Скучаем тогда мы, когда мы

Уходим слишком далеко от мамы.(с)

у нас тоже так было. где-то в 1г8-1г9м стал отпускать меня.

Мы вместе теперь даже в туалет ходим.Потому что у ребенка начинается паника,он начинает ползать по всех комнатам и орать.

моя и сейчас готова в туалет за мной бежать, а тут было недавно - пошла Ярослава купать, выходим, а она сидит и плачет, вто так, стало ей одной страшно и одиноко

Толстый Лори

Бедная пухляшка Алиса). Мой малыш до сих пор любит на мне висеть в прямом смысле. Как маленький коала.) Особенно, если я соберусь пылесосить. А если я наклоняюсь собирать игрушки - протирать пол, то он залезает на спину. Правда мне это нравится. И вообще у нас так все тащатся от того, что Марк малыш, что он такой маленький, сладкий, доверчивый, наивный, эмоциональный, поцелуечный и обнимательный - что я боюсь, он останется инфантильным надолго) ведь именно эти качества в нем неосознанно поощряются...

ха, мой тоже коала))) только сядешь, наклонишься))) мне тоже нравится

и моя тоже любит повисеть, еще и танцы ее часто сводятся к "мама давай ты меня на руки возьмешь и мы будем танцевать" (ничего так утяжелитель в 14 с лишним кг :lol: ) А еще мы делаем "цирк" это кога я ложусь, ноги ставлю, как в упражнении велосипед ,а на них уже ее (уж не знаю, понятно ли объяснила или нет :562108: )

А еще мы делаем "цирк" это кога я ложусь, ноги ставлю, как в упражнении велосипед ,а на них уже ее (уж не знаю, понятно ли объяснила или нет :562108: )

мы тоже так делаем)) Надя при этом так хихикает смешно ^_^

У меня не коала, у меня рюкзак :lol: Потому что не сколько обниматься лезет, сколько лень самому ножками топать.

Вчера наелся кинетического песка, сегодня у нас кинетические какашки :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...