Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы пошли в 9,5мес. массажистка говорила, что до год и 2 норма,потом возможно нужен массаж

Надя в год и месяц)) Таня тоже пока не горит желанием бегать. Пару шажков делает, и считает что свой долг выполнила :lol:

ПетербурЖенька

Инна, скинь ссылочку, какая у вас щетка, пожалуйста!:) И, кстати, с какого времени зубы надо начинать чистить? Знаю, что как только первый зуб показался, но лениво мне, их уже восемь или даже больше, но я не чищу пока. Надо бы уже, да?

Мы чистим зубки уже две недели! Любимое занятие))) сначала я дала новую взрослую щетку поиграть, дочка проявила интерес и начистила зубы всей семье))) даже кошке пыталась. Купила ей набор из трех щеток: одна десны чесать, вторая тоже какая то резиновая и третья щетка нормальная. Ещё купила пасту детскую, а там подарок- резиновый напальчник с щеточкой. Очень удобно, я одеваю его и моем зубки.

Так как у нас уже кариес появился, в конце чистки зубов, тем же резиновым напальчником наношу мусс на зубки, что врач прописал.

а у нас уже половины верхнего переднего зуба нет :( :(

Вот такой напальчник-щетка http://www.detmir.ru/product/index/id/202392/

А вот дала набор из трех, дочка любит с ним играть, зубки чесать http://www.detmir.ru/product/index/id/246201/

Таня, а что случилось у вас с зубиком?

грохнулся и обо что-то, видимо, ударился. я и не сразу заметила.

грохнулся и обо что-то, видимо, ударился. я и не сразу заметила.

а нерв в зубике не задели?

Инна, скинь ссылочку, какая у вас щетка, пожалуйста! :) И, кстати, с какого времени зубы надо начинать чистить? Знаю, что как только первый зуб показался, но лениво мне, их уже восемь или даже больше, но я не чищу пока. Надо бы уже, да?

надо-надо. молочные зубки рыхлые, кариес очень быстр может начаться.мы чистили сначала силиконовым напальчником, после полутора лет купила щетку детскую специальную. пасту тоже покупаю детскую, чистить зубки любит. смотрит в зеркало и говорит аааа, а я чищу ему зубки, потом отдаю ему щетку и сама начинаю свои чистить, а он глядя на меня свои пытается чистить

мы пошли в год и две недели, врач в год говорила, что если в 1,2 не пойдет, то лечение

зубки мы чистим щеточкой, вот хотела такой напальчник, но в нашей аптеке нет.... надо глянуть в детском мире :)

но в нашей аптеке нет....

в аптеке, которая рядом с остановкой покупала

а нерв в зубике не задели?

я не знаю :blink: . а каким образом я это могу заметить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...