Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мерю свои туфли и платья, ревизию в шкафу делаю. Ну и пританцовываю в туфлях))) Арина принесла свои сандали, "ЫЫЫЫ"- говорит, что означает тоже мерить будет)))

:lol: ой модница растет :d_teddy:

девочки, мы прививки делаем по графику, последняя была в 1.5 года, когда следующая, подскажите

В 2 года обычно делают вторую манту.

ПетербурЖенька

Переохладились мы вчера. Ночью получили приступ стеноза гортани. Слава Богу, обошлось без больницы, но скорую вызывали.

да уж Жень, а было такое раньше? выздоравливайте. погода такая действительно(

мы выучили слово "го..ка", "пить", неделю "некаем" по существу, такая прикольная. тут, на Запсковье рядом нет площадок современных, одна есть, но поломатая. так я удивилась, большие девочки катались с горки, Варя быстро научилась за ними по перекладинами залезать - пока брала телефон и отвернулась - смотрю она уже почти на самом верху.

а еще мы всей семьей заболели, привет вирус :(

Наташа, вы что на запсковье теперь?

Наташа, вы что на запсковье теперь?

агась :)

ПетербурЖенька

да уж Жень, а было такое раньше? выздоравливайте. погода такая действительно(

мы выучили слово "го..ка", "пить", неделю "некаем" по существу, такая прикольная. тут, на Запсковье рядом нет площадок современных, одна есть, но поломатая. так я удивилась, большие девочки катались с горки, Варя быстро научилась за ними по перекладинами залезать - пока брала телефон и отвернулась - смотрю она уже почти на самом верху.

а еще мы всей семьей заболели, привет вирус :(

да, бывало. Две ночи не спали, сегодня лучше только. Назначили антибиотик. Наташ, выздоравливайте.

Девочки, всем привет!!!

Так давно на форуме не была... все лето на даче, потом Д.Р. сынули, незаканчивающийся переезд и т.д.

Все плавненько уже перекочевали в эту тему, даж не верится, что позади год! :o

Пока особо ничего не читала, т.к. ограничена во времени, очень интересуют вопросы режима :connie_42: и кормешки :viannen_68: ... Плиз, киньтесь ссылками почитать! Заранее благодарна! :83878:

Сижу, и тихо офигеваю. Другого слова не подобрать.

Мелкая сегодня перед сном разобрала все свои вещи (что стирать- на стиралку, что чистое- в свои ящики), убрала игрушки, подтащила икеевскую табурет-лестницу к выключателю, предварительно убрав свои и папины тапочки, выключила свет, поставила тапочки ровно на место, сходила в ванную, помылась-почистила зубы (с моей помощью, конечно. Правда, щётка у неё электрическая, сама зубы чистит), сказала всем "Акойнай ночи" и ушла спать.

Никто ни о чём не просил. Ребёнку два года.

Вот что это было? И как это сохранить?

Это все девочки так делают, или мне выпал бонус за многолетние мучения с мальчиками :blink:

Ох, это наверное бонус!

У меня такой бонус-мои мальчики, моя девочка сплошной цунами!

Ох, это наверное бонус!

У меня такой бонус-мои мальчики, моя девочка сплошной цунами!

Юля, вчера не захотели танцевать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...