Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А по мне - что угодно, лишь под ногами не путались, пока я чем-то занята.

Но у меня и нет ничего крамолького в доступе давно - максимум со шкафа выщи вытащат

А у нас кровать двухъярасная,и оба могут залезать на верх :crazy: :girl_cray2:

да я тоже думала, что все убрано)) когда начинала краситься, она на своем столике картиночки свои перебирала. Думаю, занят ребенок делом :lol:

Я бывает слышу тишину,бегом в комнату,а он тихонечко играет.

Раньше Даня обязательно контролировал, что бы папа обязательно целовал маму перед уходом на работу. Если папа забывал - такая историка была. А тут Даня пришел к нам с утра, я мужа обняла, поцеловала. Смотрю - Даня погрустнел, голову опустил, сидит и молчит. Спрашиваю, в чем дело, а он отвечает: ты только меня должна целовать. Чего ребенок такой ревнивый стал - не понятно. Внимания ему сейчас хоть отбавляй - кроме меня и бабушка зацеловывает.

А мы поменялись - раньше Настя своенравничала на улице,а теперь у Макса такая тема пошла - всё сам! Ладно,это дома мне даже легче немножко стало -штаны снимать - кричит "сам", на горшок не хочет - тоже предлагаю ,"давай сам" - садится.А на улице это беда!!! Мы буквально бегом за ним с Настей бежим,убегает,идёт куда хочет, руку не даёт, так научился истошно кричать ,если что-то не нравится.Несколько раз уже падал ,т,к идёт ,по сторонам головой крутит,а под ноги не смотрит.И где тот послушный мальчик,который так любил гулять за ручку и от мамы ни на шаг?)) растут детки ..

А мы поменялись - раньше Настя своенравничала на улице,а теперь у Макса такая тема пошла - всё сам!

Мой старший в такой период на грозный окрик "Щаз по попе шлепну!" кричал "Я сам!" :lol:

Случился у меня творческий порыв.Решила,сын возмужал,скоро год и три,пора приобщать к прекрасному.Начали с изобразительного искусства.Вычитала я рецепт пальчиковых красок-сметана+немножко краски пищевой.Намешала.Усадила подопытного,фартучек надела,все как полагается.....Показала,как надо мазать по бумаге.Посмотрел.Помазал.Сунул в рот.И узнал на вкус свою любимую сметану!!! Которую за обедом ему можно в граненом стакане подавать,как в совдеповских столовках.Ест ее немерено.

Ну вот,понял,что сметана,рисование нафиг,еще и с таким страданием в голосе орал,что я перевожу добро на бумагу....Мама не сдалась.Насыпала в сметану соли.Типа невкусно будет,начнем рисовать.Попробовал,просиял от удовольствия-вкус пикантный и начал в два раза быстрее заглатывать :blink: Мама испугалась-нельзя ж соленое,стала отбирать...Сынок перешел на ультразвук! Мама махнула рукой-дожирай,фигли уж...Сынок,всхлипывая,вылизал блюдечко дочиста....Порисовали! :connie_wackygirl:

Вот еще рецепт нашла массы для лепки своими руками.Думаю:не рановата в нашем возрасте такая нагрузка на желудок или переварим? Рецептик,кому надо,могу скинуть))

Ну вот,понял,что сметана,рисование нафиг,еще и с таким страданием в голосе орал,что я перевожу добро на бумагу....Мама не сдалась.Насыпала в сметану соли.Типа невкусно будет,начнем рисовать.Попробовал,просиял от удовольствия-вкус пикантный и начал в два раза быстрее заглатывать :blink: Мама испугалась-нельзя ж соленое,стала отбирать...Сынок перешел на ультразвук! Мама махнула рукой-дожирай,фигли уж...Сынок,всхлипывая,вылизал блюдечко дочиста....Порисовали! :connie_wackygirl:

:rofl: :rofl: :rofl:

чудесная зарисовка :lol: и в прямом, и в переносном смысле :lol:

ОбЫдна,главно,папе нечего было показать(((Ведь обжора мой и с листочка тоже все слизал.... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...