Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Молодец, Варька.. а мы особо ничего не говорим по-человечески ))) только на своем... зато много чего другого умеем... туфли сама одевает и застегивает, куртку почти сама надевает, носки пытается.. ну и мамины вещички всегда в ход идут )) разные предметы из другой комнаты по просьбе приносит, а еще, когда пописаем выносит горшок свой, на кнопочку нажимает, чтоб смыть и в ванне под струей водички моет ))

все детки разные.. у нас еще слово кака есть и его инерпритации в види а как? какая? но думаю это больше случайности :lol: так же сползаем с дивана и возвышенностей только ножками на животе... сейчас папа сказал убери пеленку на место, убрал, но не надолго :lol: перекладывать с места на место любит вещи .... слово нельзя не хочет понимать, начинаешь на него ругаться, он в ответ ругается :lol:

Молодец, Варька.. а мы особо ничего не говорим по-человечески ))) только на своем... зато много чего другого умеем... туфли сама одевает и застегивает, куртку почти сама надевает, носки пытается.. ну и мамины вещички всегда в ход идут )) разные предметы из другой комнаты по просьбе приносит, а еще, когда пописаем выносит горшок свой, на кнопочку нажимает, чтоб смыть и в ванне под струей водички моет ))

мы мамино тоже мерим и папино)

post-344-0-34775300-1410419274_thumb.jpg

post-344-0-70922000-1410419273_thumb.jpg

какая лапуська эта девочка! :good:

мамино и папино померить - это святое. мы умеем простые предложения составлять: "мама гулять буду" "дядя олег дома", а папе после работы целую историю рассказывает

Сестра двоюродная молчала до 2х лет. А потом сразу предложениями начала говорить. Первое, что сказала: это камень. ))))

Так классно, наблюдаю за Аркашей. Он играет в айпаде в игры. На одной вопросы тетя задает, отвечать надо до или нет, он на некоторые отвечает и ответы правильные дает. Но это новая игра. А еще играет в такую, где 4 картинки с разными животными, и задают вопрос "покажи собаку, корову, верблюда, акулу и т.п." И надо нажать на эту картинку. При том на одного животного разные картинки. И Аркаша почти всех знает!

Наверное гаджиты детям зло, но я бы сама его не смогла научить такому объему, со мной не так интересно

И еще, выдоды кое какие сделала. по поводу слов. Вчера ехали с ними, я предложила Саше попросить Аркашу сказать слово. На мою просьбу, Аркаша фиг че сказал, а Саше повторяет каждое слово.

А как игры называются?

А как игры называются?

Аркаша щас сидит в нем, я позже посмотрю и напишу

Моя сидит, играет. Бабушка спрашивает: - Алиса, что это у тебя в руках?

Отвечает: - цилиндры. Бабушка продолжает: - и треугольник. - Неее, призма. Бабушка в осадке, я пошла тихо гуглить, к слову сказать, правильнее будет треугольная призма :crazy:

Нахваталась умных слов :lol:

А как игры называются?

Аркаша щас сидит в нем, я позже посмотрю и напишу

Вспомнила что забыла про игры написать

Вот под номером 1 и 2 те, о которых я писала

83dc9f19965c.jpg

Синим - это песенки-мультики и Майа, Аркаша их давно смотрит и любит.

Зеленым - музыкальные приложения, тоже любит

Девочки, а чем вы малышей дома развлекаете? чем занимаетесь? планшеты не предлагать :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...