Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а у мужчин в первой? :)

в любое время суток

мы чего-то творожок тоже за еду не воспринимаем. так, перекус.

чувствую себя безответственным родителем, мы едим когда придется, а чаще когда захочется. Поэтому утром может съесть тарелку каши, или две, или пару ложек, а может только банан или йогурт или кусочек сыра, яйцо, ну и вские разные сочетания этих продуктов. Потом могут быть разные перекусы, на обед чаще суп, но время обеда может сильно различаться и количество съеденного тоже. На ужин у нас все как у больших, в смысле что сами едим то и ей даю. Но мы уже постарше

я тоже разленилась - раньше аринке раз в два дня обязательно новый суп делала и она его кушала на обед и на ужин (вернее она кушала две-три ложки и потом ее кормили), но сейчас она сидит над этой тарелкой в обед по часу - на ужине - полтора часа - поэтому на ужин чаще всего ест то же самое что и мы - даже сосиски и пельмешки

Пельмени домашние я даю, магазинные нет. И сосиски и колбасу тоже не даю. Успеет еще.

Если у нас сосиски, то Аркаша ест гарнир, маслом, сметаной или сыром сдобрю.

или сыром сдобрю.

чет я прочитала "с сыром дор блю"

фигасе, думаю, меню у карапузов :)))))

девочки сориентируйте меня: мы сейчас 21 размер носим. на осень есть 22 ботики утепленные. зиму 23 брать? или 24?

девочки сориентируйте меня: мы сейчас 21 размер носим. на осень есть 22 ботики утепленные. зиму 23 брать? или 24?

По логике 22-23, но если есть возможность, то лучше замерить ножку и стельку и ориентироваться по замерам, разные фирмы и их размерные сетки могут отличаться существенно.

23, так как еще носок теплый/шерстяной одевать будете. 24 перебор будет

ПетербурЖенька

Девочки, что дети умеют ваши к году? Мне сегодня невролог сказала, что деть должен знать 10 слов и говорить, из предметов выбирать нужные. Например:"Дай мне мячик!",- дает мячик и т.д., отличать животных и показывать их на картинке, еще показывать как делают животные, ну там "мяу-мяу" и т.д. То ли я не занимаюсь совсем, то ли требования какие-то завышенные к году, но мой этого не делает. Говорит только "мама", показывает "пока", машет ручкой и привет, одно время показывал, где Илюша (хлопал по себе) и все... Чего-то не так у нас? Пирамидки не собираем пока.

Девочки, что дети умеют ваши к году? Мне сегодня невролог сказала, что деть должен знать 10 слов и говорить, из предметов выбирать нужные. Например:"Дай мне мячик!",- дает мячик и т.д., отличать животных и показывать их на картинке, еще показывать как делают животные, ну там "мяу-мяу" и т.д. То ли я не занимаюсь совсем, то ли требования какие-то завышенные к году, но мой этого не делает. Говорит только "мама", показывает "пока", машет ручкой и привет, одно время показывал, где Илюша (хлопал по себе) и все... Чего-то не так у нас? Пирамидки не собираем пока.

нормально все у вас.... ребенок может знать от 3до 10 слов.... у моего тоже мало.... мама, папа, гаф, иногда баба... когда ругается или балдеет кая(что это я не знаю :lol:) и тата, иногда мне кажется, что он так свое имя говорит... а так урааа у нас аааааа и руки вверх, :lol: показывает как птички полетели и на головку сели, так же мишке прямо в лоб и ооо, я самый больной человек :lol: пока, привет тоже машет, пирамидку не складывает, ему больше разбирать все нравится и рушить :711909:

если считать что мяу и гав это тоже слова то мы говорили к году больше 15 слов. части тела тоже показывали у животных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...