Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Таня, мы едим как раз часов в девять, а в десять баиньки..

и кашу у нас часто 2 р. в день (утро и вечер).. обычно рисовая или овсянка утром, а вечером гречка.... иногда на завтрак даю омлетик или творожок..

Мы творожок каждый день едим, и кашу два раза в день, утром и вечером(утром рис, пшено, овсянка, вечером гречка, рис, кукуруза) :) еще семь злаков купила с черникой, ее утром даю)

Мы творожок каждый день едим, и кашу два раза в день, утром и вечером(утром рис, пшено, овсянка, вечером гречка, рис, кукуруза) :) еще семь злаков купила с черникой, ее утром даю)

Ирин, а потом симилак еще?

Таня, мы едим как раз часов в девять, а в десять баиньки..

и кашу у нас часто 2 р. в день (утро и вечер).. обычно рисовая или овсянка утром, а вечером гречка.... иногда на завтрак даю омлетик или творожок..

Юль, а како у вас режим еды за день. Завтрак во сколько и тд

встаем мы обычно в промежуток с 8:30 до 9:30, через полчасика завтракаем... обед часа в 2-3... до этого можем попить кефирчик, чаек с печенькой, яблочко/грушу съесть... дневной сон у нас непредсказуемый... можем в 12/13 уснуть (тогда обед часа в 3, как проснемся), либо если не уснула - кушаем в 2 и идем гулять (спим на улице)... как приходим - можем съесть творожок тему, фруктик... ужинаем часов в 9... потом купаемся и в 10 бай-бай...

Танюшь мы спать ложимся в пол первого ночи :lol: если каша в 22 то да, семилак перед сном и потом часа через 4, если каша в 23-23:30, то семилак посреди ночи :lol: как проснется

так ты давай ему жидкую кашу с бутылки, если он засыпать с бутылкой хочет)))))))))))

Ну у нас это получается раньше было как еще одно кормление.

То есть теперь оно пропадает получается. Или мне теперь всю кормешку сдвигать, мы ложимся спать в 22, а в 21 его может кашей пробывать покормить.

Что я в тупике каком то :(

Но мы с улицы приходим в 21 только, хотя сейчас наверно раньше будем, темно уже скоро будет.

А ничего страшного, что утром и на ночь каша, 2 раза в день?

Просто молоко не получится, у нас была аллергия непереносимость коровьего белка, и смесь у нас была ФРИСО ПЕП,

Я и сама честно молоко видеть не могу, даже в магазине. У меня самой не переносимость видимо :(

Еще хотела спросить как часто можно давать творожки детские? Кто то дает каждый день, а кто то говорит что так вредно

Может, ему разонравилась смесь, все таки горьковатая она. Попробуй поменять на Нутрилон соя, она тоже для деток с аллергией к белку коровьего молока, но вкуснее. Мы ей спасались, когда нельзя было молочного ничего есть, а засыпал только со смесью.

а мы едим около 8 последний раз. ложимся в 9 -9.30. утром встаёт в 8 -8.30. в 9-10 каша, потом обед в час, в пять еще раз едим и вот вечером.

ложимся в 9 -9.30. утром встаёт в 8 -8.30.

Вот везуха. Мы ложимся в 12 - в час, встаем в 7 - 7:30 :girl_cray2:

Мы ложимся в 12 - в час, встаем в 7 - 7:30 :girl_cray2:

а днем сколько спит?

немного промахнулась. ложимся в 8-45 и пока сказка, потом пописать/покакать, попить и бананчик... засыпает в 9.30-10)

мы творожок на завтрак едим, мне так удобно и доча любит тему. до обеда мы фруктики едим и сушки/баранки на прогулке, еще фруто-няня на прогулку беру с собой перекусить. ложимся спать, встаем и обедаем суп, каша, овощи, мясо (что маме не лень приготовить). вечером из нашего ужина что-нибудь перепадает или пока ужин готовлю даю пожевать. после 9 - каша, мыться и спать.

Мы ложимся в 12 - в час, встаем в 7 - 7:30 :girl_cray2:

а днем сколько спит?

Обычно час. Иногда два. Но очень-очень иногда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...