Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а у нас вылез нижний клык... :crazy: :blink: резцов боковых нижних еще нет, а клык есть... :562108: вот непредсказуемая все-таки эта штука зубы... :girl_sigh:

хм.. а может это коренной... они ж пораньше идти должны...

хм.. а может это коренной... они ж пораньше идти должны...

ротик маленький, у них и не поймешь... а пораньше или нет, это как зубы решат :lol:
ПетербурЖенька

Девочки, ваши дети раскрываются во сне? Моя старшая вечно спит без одеяла, накрываю, прихожу - опять раскрытая. А дома уже на жарко, пижаму не заставишь одеть, короткую ночнушку только. В итоге деть - холодный до безобразия, боюсь, не заболела бы!

Не бойся, закалка)))

Саша только в этот год начала укрываться. Но мои все пижамы оч любят))

Пусть сама выберет в магазе себе пижамку, будет любимая и будет в ней спать

Девочки, ваши дети раскрываются во сне? Моя старшая вечно спит без одеяла, накрываю, прихожу - опять раскрытая. А дома уже на жарко, пижаму не заставишь одеть, короткую ночнушку только. В итоге деть - холодный до безобразия, боюсь, не заболела бы!

мой карапуз только в глубоком сне не скидывает одеяло :crazy: а так даже рядом спит и то просыпаюсь вечно раскрыт, в пижаме днем ходит хорошо, спать орет :o и это нам только год :blink:

мы всегда спим без одеяла, может баловаться, лечь спать под наше одеяло, полежать-полежать и бежит дальше. мы спим в комбинезончике, пока нам рост позволяет. может видел кто на 86 такие?

Я уже тоже давно бросила попытки накрыть одеялом. Спит в футболках и памперсах. Мамашка рядом под пуховым одеялом :ph34r:

мы всегда спим без одеяла, может баловаться, лечь спать под наше одеяло, полежать-полежать и бежит дальше. мы спим в комбинезончике, пока нам рост позволяет. может видел кто на 86 такие?

есть, покрайней мере в нашем наследстве девчачей расцветки парочка точно есть :lol:

Я уже тоже давно бросила попытки накрыть одеялом. Спит в футболках и памперсах. Мамашка рядом под пуховым одеялом :ph34r:

мне по пояс иногда удается накрыть :lol:хоть ненадолго :lol:

я только под утро могу накрыть, иногда :)

У моих обеих "одеялкофобия". Пижамки надеваю...

Мы тоже ничем не накрываемся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...