Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы наоборот с удовольствием руки в кашу запустим, кто б позволил, радости бы было! если случайно это получается, пока мама отвернулась,то сидит мнет-растирает с удовольствием, ручки вытереть не дает.

ага, рисовать ложкой супом или кашей по столу - милое дело, видимо с пальчиковыми красками ассоциирует))

А мой карапуз младший начал ревновать к старшим :girl_cray2: ходит бьет их :blink: как только я их обнимаю,у старших не было такого :o

моя вообще хулиганка... дерется ужасно... не смешно даже, больно лупит - двумя руками со всей силы... и по лицу пытается больше попасть.. говоришь нельзя - не понимает... улыбнется и опять...что делать-то?

останавливать и говорить нелья - постоянно, методично. моя понимает слово нельзя, но тоже часто улыбается и продолжает делать свое...а иногад начинает в ответ грозить пальчиком и говорить айяяяй, и в конце сороки-вороны говорит айяяяй.

а мы болеем - жуткий насморк и кашель и темпа 37,5...ночью не спит - кашель взахлеб, нос не дышит...я медленно превращаюсь в зомби... я и сама с темпой 37,2 ...и муж подключился...сегодня вообще тяжко...сын пока держится, так не хочется, чтоб к 1 свалились и старшие...

и моя, глядя мне в глаза, улыбаясь, продолжает вредничать) видно, что специально.

вот-вот.. именно специально... бандитка...

Девочки, у кого-нибудь есть связь с Мичуринкой? Она очень нужна в этой теме http://kids60.ru/index.php?showtopic=40046&st=80&do=findComment&comment=886096

останавливать и говорить нелья - постоянно, методично. моя понимает слово нельзя, но тоже часто улыбается и продолжает делать свое...а иногад начинает в ответ грозить пальчиком и говорить айяяяй, и в конце сороки-вороны говорит айяяяй.

а мы болеем - жуткий насморк и кашель и темпа 37,5...ночью не спит - кашель взахлеб, нос не дышит...я медленно превращаюсь в зомби... я и сама с темпой 37,2 ...и муж подключился...сегодня вообще тяжко...сын пока держится, так не хочется, чтоб к 1 свалились и старшие...

вот и наш вторые сутки болеет, две ночи не спит, сопли мешают :girl_cray2: начинаешь промывать нос, он рыдает потом час, соплей в 10 раз больше становится..... :(

слово нельзя мы тоже типа не понимаем... когда ругаемся, он нам в ответ ругается стоит и делает своё :lol:

также садится на горшок, потом встает и глядя мне в глаза писает рядом. Причем прекрасно знает для чего горшок нужен

девочки, давайте лучше хвастаться :) Варя начинает опять подруживать с горшком - писает безропотно после прогулок)))

по поводу драк и вредительства: пока осознает, что мама сильнее и в маме бывает просыпается зверь и рычит))) поэтому сейчас предпочитает дружить

у нас так зубы лезут это что-то. после прогулки приходит домой и рыдает взахлеб, особенно когда увели с улицы не наигравшись или еще какой раздражитель присутствует. вчера я немного даже успокоила, даже удалось покормить первым и вторым и только после этого она опять рыдала. тут я сообразила дать ибупрофена, сисю в зубы и спать. а сегодня даже не покормила, уложила на сисе - никак не успокоить было лялю. ночами тоже сосет беспрестанно. частенько если видим плач и руки во рту перед сном тоже ибупробен даем, а это же вредно. кто чем спасается?

и мы сегодня не спали практически. ворочался, кряхтел. просыпался каждый час. и настроение сегодня не ахти. хотела от соски отучить, пока у бабушки, но,видимо, не судьба. тока два зуба вылезло и опять десны распухли. скорей бы они все вылезли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...