Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мне продавец в ДМ говорила, что куому нельзя носить с шерстяным носком

А что будет?

Мы носили не потому что холодно, а чтоб поплотнее

Вроде ниче с ножками и с валенками не случилось. У нас куома были совсем детские, которые на молнии спереди

а мне продавец в ДМ говорила, что куому нельзя носить с шерстяным носком

А что будет?

Мы носили не потому что холодно, а чтоб поплотнее

Вроде ниче с ножками и с валенками не случилось. У нас куома были совсем детские, которые на молнии спереди

это чтоб на вырост не брали, а покупали почти впритык, несколько пар за зиму :rofl:

это чтоб на вырост не брали, а покупали почти впритык, несколько пар за зиму :rofl:

))) наверное

Мы свой 21, на колготки надетый, теряли когда из коляски вынимали

что будет не знаю, скорее всего ничего, раз ножки были теплые. может в инете порыться на этот счет.

Наташ, мы тоже едим с общего стола, но в последнюю неделю просто атас. приходим на кухню-вроде просит есть. две ложки съест и начинает мотать головой. зато если хлеба дам - никогда не откажется.

У нас у Аркаши ретуал: посидит с нами, съест ложки 4, встает и слезает на пол. Походит, снова залезает, снова 4 ложки и опять дела. И так пока мы не закончим кушать. Такое происходит за ужином. А завтрак весь сидит пока не сьест

А у нас сегодня тоже фишка новая появилась в процессе еды))) Кормила Польку кашей, и через ложку-две, она просила сисю))) Надеюсь, завтра она не вспомнит этот способ)))

я тоже так пробовала. он походит - вернется, я пробую дать ложку,а ое головой мотает

а моя пару ложек съест и начинает ложку отбирать... самостоятельная ))) правда обычную еду я не даю пока ей самой полностью есть (особенно супчик) - половину выливает, пока до рта донесет, так что едим двумя ложками - одну сама себе засовывает, две мама... а вот творожок сама жует... чумазик такой, но довольная )))

вопрос на засыпку. пока заплетала Сашу, дала маленькому косметичку с резинками поиграть. там было резинок 20. осталась. пустая косметичка и 5 резинок. куда дел остальные? все обыскала уже

вопрос на засыпку. пока заплетала Сашу, дала маленькому косметичку с резинками поиграть. там было резинок 20. осталась. пустая косметичка и 5 резинок. куда дел остальные? все обыскала уже

:o :oглавное, чтоб не съел... мой так на пяти метрах свой носочек потерял, два дня искала :lol:

А у нас сегодня тоже фишка новая появилась в процессе еды))) Кормила Польку кашей, и через ложку-две, она просила сисю))) Надеюсь, завтра она не вспомнит этот способ)))

вот это она нагличает ^_^ :lol:

а моя пару ложек съест и начинает ложку отбирать... самостоятельная ))) правда обычную еду я не даю пока ей самой полностью есть (особенно супчик) - половину выливает, пока до рта донесет, так что едим двумя ложками - одну сама себе засовывает, две мама... а вот творожок сама жует... чумазик такой, но довольная )))

моя наоборот суп стрескает сама, а творогом уже я кормлю. ест она его по привычке, а суп рыбный из консервов - аж пищит. борщ так не пошел(

У нас тоже рыбный суп просто хит был и что я про него забыла? Надо наварить ))))

Мы тоже 2 мя ложками едим, так уже начинаем аккуратничать, если ложка короткая и руки каши касаются начинается писк, что руки в кашу попадают ))))) Старшая не терпит грязных рук и мелочь видимо тоже в нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...