Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А еще все планы по празднованию накрылись медным тазом - все друзья разъезжаются по отпускам :897451:крестить в итоге придется 12, на др крестной...а не на наш , как планировали...и сам др праздновать скорее всего семьей...

так семьей это же отлично :good: не нужно малышастику пока столько народа

у нас строительный набор самый востребованный оказался. Сначала цвета, формы на нем изучали, маленькие башни показывала как строить. А сейчас фантазию развиваем - и железная дорога из них и тапочки и домики всякие разные и детская площадка :lol:

Но тут и правда у кого как. Машинка тоже неплохо, и все музывальное

если ваш ребенок любит поспать на улице, я бы велек не стала рассматривать, как альтернативу коляске. мне так жалко деток, которые, свесив голову, спят в велосипедах :(

не, ну спим то мы в определенное время, просто я могу подстроиться и выйти и ушатать ее спать в коляске, взяв с собой перекус и потом еще ножками погулять,а если выходим после сна, то на площадку и без коляски уже можем выйти, а так на велике будем.

А еще все планы по празднованию накрылись медным тазом - все друзья разъезжаются по отпускам :897451:крестить в итоге придется 12, на др крестной...а не на наш , как планировали...и сам др праздновать скорее всего семьей...

так семьей это же отлично :good: не нужно малышастику пока столько народа

моей чем больше народу - тем больше счастья! поход в поликлинику для нее - праздник! это ж столкьим людям чужим можно поулыбаться и поприставать! раньше, когда в коляске много гуляли, прохожим улыбалась, продавцам, сейчас на площадке всем мамочкам :)

Девочки, всем спасибо за советы!

Ален, моей нравится машинка,по двору пытается передвигаться на ней сама. Кукульную коляску любит катать. Ну и как я уже говорила, сухой бассейн у нее в большом пачете, очень любит шарики. А вот ещё взяли домик на прокат так мне он очень понравился,думаю такой купить на ДР в него до 3х лет думаю будет играть. В ДМ стоит 3тыс.

Вот такой вот у нас любимый домик https://m.vk.com/vmeste85?z=photo193937053_328535833%2Fphotos193937053

Мы эти дни жили на даче. Приехали и старший попросился к бабушке потому что ему оказывается Аркаша спать мешает.!растут дети, уже сном начинают дорожить!

Алена, у моей из кучи всего надареного в бОльшем почете машинка-каталка музыкальная... правда она ездит на ней назад.. и садится тоже задом на перед ))) ... еще сейчас полюбили сухой бассейн с шариками - куплен был еще месяцев в девять, а оценила его только сейчас... валяется в шариках довольная, ручками-ножками барахтается... правда шарики по всей квартире собираю.. собачку-качалку пока не оценила, но думаю она нас попозже заинтересует...

и любим книжки разные... особенно музыкальные...

Мы весь день отходили сухими в одних трусах. Писали по команде в горшок и радовались его песенке. Но вечером деть решил внести разнообразие в скучные пописы. Уже спать положила, вылез из кровати, снял пам, надул огроменную лужу на пол и .... весело там стал топать ножками. И брызги, оказались, только частью проблемы. Наплясавшись от души, подскользнулся и шлепнулся весь прямо в середину. Я уже не то что памперс на него на ночь, я скафандр одеть хочу )))

Блин, они щас так редко писают, но когда это случается, то так много получается. Можно не то что топать, можно купаться даже ...

Мы пока просто любим сидеть на горшке и трогать свою письку. По команде садится туда посидеть. За последнее время совпало всего 1 раз

а мой 3й день какает в горшок. первый раз покакал , пошел выкидывать в унитаз добро. махал пока-пока....и теперь ему это дело нравится, бегает и сам выносит)))) даже писает туда-чудеса прям))))

Аркаше нравится выносить памперсы в ведро, приносить чистый памперс, пижаму Саше, выключать плиту, когда пищит чайник, выключать телек, включать свет и т. п.

Жду с нетерпением когда же ему занравится хотя бы просто делать дела в горшок, я сама вынесу и сполосну!

у меня ребенка похоже подкинули медведи)))

мишки у нас прям в авторитете. играют огромную роль в воспитании)

с помощью них мы перестали просыпаться ночью есть... да, вот в какой-то момент я ему сказала наобум "а как медведи спят?" и он перестал орать, лег и заснул) думала может совпадение какое-то, но нет. никто другой из лесных жителей на него так не действует. так вот стали лучше спать. просыпается иногда на горшок, но это мелочи. без памперса спим кстати.

ну и днем у нас медведи всегда и везде. на прогулке они прячутся за деревьями (в ку-ку играют), за обедом они смотрят в окошко, как Проша ест. поэтому периодически Прошка поворачивается к окну, приветственно рычит и показательно открывает рот)))

ну и так, если сильно балуется, то медведи недовольны. медведи не дерутся, не кладут ноги на стол и прочее...

а за игры у нас ежик отвечает)

с горшком у нас тьфу-тьфу...

писать просится, редко может заиграться и не попроситься. а я не всегда предлагаю (частота пописов у нас день на день не приходится, уж не знаю от чего это зависит). короче казусы бывают, но не часто. памперс одеваю в гости, или в далекую поездку. но в основном сухой возвращается. писаем где придется. сегодня в поликлинике в тубзик ходили, потом ходили по магазам на коляске, тоже писали не в памперс.

а какаем давно в горшок, с этим проще как-то.

с соской завязали давно уже. через неделю загремели в инфекционку, но даже болезнь не вернула нас к ней)

вот. краткий отчет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...