Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мелкая научилась каким-то демоническим хохотом смеяться :lol: не вот это простое детское "хи-хи-хи", а злобное "А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!" ужас просто)) сегодня на весь магнит хихикала так, а сейчас по квартире с такими криками бегает - видимо, котов гоняет :crazy:

запиши на мобилу, поглядеть охота)))

запиши на мобилу, поглядеть охота)))

сейчас успокоилась уже, да и коты в шоке попрятались :lol: а так, запишу обязательно и скину))

Дарья Лепешинская

А у нас ребенок проявил интерес к кроватке, правда засыпать в ней у нас пока не получается, только залезать в нее пытается. И тут раз уж нам задарили новое пастельное белье с рыбкой Немо, то мы решили укладываться спать в кроватку. Вчера спала немного в кроватке, уснула на нашей, потом переложили. Ночью после кормежки пришлось обратно к нам, сильно беспокоиться стала.

А у нас ребенок проявил интерес к кроватке, правда засыпать в ней у нас пока не получается, только залезать в нее пытается. И тут раз уж нам задарили новое пастельное белье с рыбкой Немо, то мы решили укладываться спать в кроватку. Вчера спала немного в кроватке, уснула на нашей, потом переложили. Ночью после кормежки пришлось обратно к нам, сильно беспокоиться стала.

я сплю и вижу, когда сама будет в кровати засыпать...пока только на руках и я потом перекладываю..., а спим с рождения в своей кровати

Дарья Лепешинская

я сплю и вижу, когда сама будет в кровати засыпать...пока только на руках и я потом перекладываю..., а спим с рождения в своей кровати

будет непременно, Наташ! наступит этот светлый момент непременно ^_^

Вообще дети так быстро растут .. просто стремительно.. кажется вот год назад таким была существом беспомощным, а тут меня отталкивает (я в кроватке белье стелила) и лезет . Бортик высокий, но она за него зацепилась и подтягивается, ноги на боковой спинке. Залезла - довольная такая ^_^ А год назад только переворачиваться умела и головку держать :rolleyes:

будет непременно, Наташ! наступит этот светлый момент непременно ^_^

Подтверждаю - будет. У нас годам к 2 началось самостоятельное укладывание в кровати :)

Вообще дети так быстро растут .. просто стремительно..
у меня противоположные ощущения. быстро растут только чужие дети, а у своих не дождешься, когда пойдет, когда на горшок сядет, когда говорить будет...

Я вчера переставила кроватку,так намучалась.Пришлось ночью к себе взять,все вертелся.А днем еле-еле заснул там.

Так понравился сегодня праздник в Крестах :good: Моего особенно впечатлили даже не самолеты, а машины, в которых можно было посидеть, порулить, залезть внутрь, а в некоторых даже посигналить :good: Отличная идея организаторов, мальчишки (и некоторые девчонки) в восторге были, а еще здорово, что машин было много, т.ч. обошлось считай без очередей.

Только не знаю, то ли Димка у меня такой нытик, то ли возраст такой, но меня прям выводит, что ни один подобный выход в свет не обходится у нас без слез в конце :mad: То мало ему - плачет, что рано домой. То много, тогда плачет уже от перевозбуждения и снова спокойно не уйти ;)

Хм,а у нас всегда слезы если настроения нет.ив начале и в конце прогулки,и в середине :crazy: ,причем на ровном месте :crazy: нервы мои на пределе держусь из последних сил,стараюсь игнорировать истерики,пока помогает :rolleyes: :562108:

Да у меня самой настроение просто портится из-за этого. Устраиваешь ребенку праздник, тратишь деньги на всякую фигню параллельно, а в результате все равно слезы :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...