Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы в прихожке только боты снимаем, потом целиком в ванну... Там детей в душ, одежду в стиралку)

Главное-не перепутай:-p )))

Мы в прихожке только боты снимаем, потом целиком в ванну... Там детей в душ, одежду в стиралку)

Главное-не перепутай:-p )))

Стиралка детей - это моя заветная мечта. Вчера Сашу в дом не пустила, папа его из шланга сначала на улице помыл :crazy:

Викуля научилась кружиться :) такая смешная - кружится то в одну, то в другую сторону, хохочет :)

Бегал, бегал, смеялся и визжал. Упал, ударился об угол, разбил губу. Плакал :897451: И сильно разбил, кровь быстро остановилась, но заживать долго будет. Чувствую этот пацаненок покажет мне кузькину мать. И за себя, и за тихоню - старшего брата :girl_cray2:

Губы...это наша пипец пипец бяда(((( У нас всегда они разбиты(((

Вчера за прогулку-разбил в дрызь с кровью колена, упал лицом на асфальт-итог расцарапан нос и шишак во весь лоб... Ну и подконец-расфигачил губу, конечно же... Вообще он мега травмоопасный парень у меня(

А у нас зубы. Падает. И если сильно, обязательно кровь пойдет с десен или внутри губы

У нас мелкие травмы - обычное дело. На прошлой неделе коленки ободрал, так мы даже не заметили, когда. А вот чтобы ручьем кровь хлестала, это вообще за весь мой мамский стаж впервые. Руки только сейчас дрожать перестают.

Мужыги))) Шрамы украшают мужчин,вроде так...?))

А мы сейчас в деревне у бабушки обитаем, так там просто рассадник всяких опасностей, кошки -драные руки и моська нет-нет поцарапана, бегаем по двору - ссадины на локтях и коленях, а еще большая развлекуха бабушкин огород, особенно когда его поливают, грязь в грядках наше все, надо срочно увозить бойца в город иначе не быть в этом году урожаю :) но самое страшное для мена это страсть по окнам лазить, руган не единожды, знает понимает, что нельзя, но остановиться не может :(

Ууу, моя девочка, но тоже в синяках и царапинах :crazy: еще в комариных укусах (как не уберегаемся) и вечно чумазая. Удивляюсь когда на улице вижу чистых детей. Как? Ну как такое возможно? :lol: Поэтому да, душ после прогулки тоже практикуем

А еще она ранимая творческая личность :crazy: Сегодня рисовали котиков, листов 6-7 полетело "в топку", потому что котики у нас не получаются :girl_sigh: Начинает рисовать, голова еще ладно, прокатывает, а вот на туловище "косячит" - то к голове не прилепляется, то кисть не туда заводит, то (по ее мнению) овал не достаточно хорош :blink: И это все со слезами, выкидыванием бумаги и криками: - нет, нет, не то, другой (в смысле мама подай мне другой лист бумаги, чистый). Закончилось все сегодня на том ,что она меня решила нарисовать и рот получился в половину головы - еще один выкинутый лист бумаги, слезы, страдания и слова утешения с моей стороны, в итоге кисть заброшена, мы пошли успокаиваться - грузовик грузить

Я в таких случаях стараюсь успокоить, говорю, что все красиво, что можно подправить художество, что она молодец, что у нее получается, хвалю ее. Иногда мы совместно рисуем (я рисую паршиво) - ну например она просит, чтобы то же тело нарисовала я ,а она уже потом лапы, хвосты и другие части пририсовывает. Но ей ,естественно, периодически хочется сделать все самой

но самое страшное для мена это страсть по окнам лазить, руган не единожды, знает понимает, что нельзя, но остановиться не может :(

меня эта страсть скоро ваще с седыми волосами оставит или без них - тока в туалет из комнаты выйду - прихожу - она висит - за форточку держится - блин блинский - 4 этаж.

и ведь ругаю так неслабо за это - муж сказал что когда парковался слышал мои гневные вопли - а все равно лезет - сегодня вредная казявка даже ремень мне принесла - сказала "Аине по попе надо" :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...