Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

от размера дивана зависит и если есть за что зацепиться ,правда не помню, когда моя начала залезать) А прыгать начинает кто когда)

я свою малявку откуда только не снимала уже

последнее время просто тяга маньячная залезать повыше, на стул, на ящик, на коляску, с кровати давно сама слезает и залезает

на днях с середины лестницы (спортивный уголок) снимала, хорошо хоть рядом была

все коробки-ящики переворачивает, залезает на них и стоит танцует :)

"есть одна заветная мечта, высотааааААА, высотааааААА!"

я свою малявку откуда только не снимала уже

последнее время просто тяга маньячная залезать повыше, на стул, на ящик, на коляску, с кровати давно сама слезает и залезает

на днях с середины лестницы (спортивный уголок) снимала, хорошо хоть рядом была

все коробки-ящики переворачивает, залезает на них и стоит танцует :)

"есть одна заветная мечта, высотааааААА, высотааааААА!"

У нас такая же фигня, тока Аркаша в год и 2мес уже забирался на 2этаж 2-хярусной кровати, пришлось даже лестницу отвинтить.

Но недавно страсть высоты постепенно начинала угасать, прям радует, а то везде со стульчиком таскался.

Щас у него страсть к обуви. Одевает все что сможет и топает по квартире, чаще всего эта обувь старшего брата

Аркаша уже месяца 3 пытается подпрыгнуть, с двух ножек не получается никак

Везде спрыгивать пытается, забавный такой. Но все никак

Когда дети начинают прыгать на месте?

Мой вот недавно стал, может с недельки две)

Отлично! Значит и у Аркаши это скоро произойдет )

про залезать - знаю ребенка, которому это просто не надо, проще поорать, чтобы тебя подняли и усадили на диван/кровать/табурет :dash2:

мы сейчас завтракаем, посадила в кресло для кормления, козявка успела дотянуться до банана, почистила и лопает

а мы позавчера на папин вопрос хочешь пить? ответили Дя неожиданно для всех.

мы слезать с дивана давно умеем, а залезать только один раз получилось пару недель назад.... так смешно со стороны смотреть было - она пыхтела, ножку задирала, долго не получалось, но в итоге кое-как залезла - на какие только подвиги ради маминого планшета не пойдешь ))) но больше Викуся свой подвиг пока не повторяла...

А мы у родителей залезали на кровать ради бабушкиного планшета и кошек. Ещё нас бабушка вчера по саду выгуливала за ручку, точнее мы бежали и бабушку тащили за руку, она нам цветочки срывала и всё показывала и мы мурчали от удовольствия, потом дома истерика, лицо делали сморщенное красное и мчались в сад, а там комарятник и средства от комаров не куплены, поэтому не пускали, еле утихомирить удалось - маминым молоком и совместным сном, долго вздыхала и всхлипывала. Надо было первое попавшееся средство от комаров в детском мире взять, а у меня глаза разбежались.

мы сейчас завтракаем, посадила в кресло для кормления, козявка успела дотянуться до банана, почистила и лопает

ох, спасибо, напомнили мне что в доме есть бананы)

А мы сегодня решили на горки около Рижской зайти, весело погуляли) Только вот мою Аню девочка песком на голову посыпала,шапочка с дырочками у нас, еле вымыла с волос песок :crazy: и уходили с истерекой, как обычно.

еле вымыла с волос песок :crazy:

ну так лето пришло,мы все втроем заходим домой в песке приходим

еле вымыла с волос песок :crazy:

ну так лето пришло,мы все втроем заходим домой в песке приходим

и мы приходим и вытряхиваем все на коврик в прихожке - куча песка получается - можно лопаткой копать :)

Мы в прихожке только боты снимаем, потом целиком в ванну... Там детей в душ, одежду в стиралку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...