Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Так купи ей безопасные и пусть себе режет

эти пальцы порезать не смогут?

Они вот такие (есть и с обычными лезвиями, не зигзагом)

post-779-0-84505100-1399980973_thumb.jpg

В икеи покупала

Спасибо девочки!

Она редко плачет, чтобы заплакала надо прям сильно обидеть, если толкают или что то отбирают просто отходит в сторонку, очень деликатная , ну прямо чересчур.

Спасибо девочки!

Она редко плачет, чтобы заплакала надо прям сильно обидеть, если толкают или что то отбирают просто отходит в сторонку, очень деликатная , ну прямо чересчур.

может это ее личный способ разрешения конфликта как то показное равнодушие. в любом случае, когда человечка не задевает, обидчик не будет продолжать

Толстый Лори

Тащусь со своей малявки, он целыми днями поет. Никто из детей у меня так не пел.)) А этот знает кучу песен наизусть и все их выдает: и дома, и на улице (особенно на качелях его пробивает петь) и в автобусе. Поет, правда, картаво и невнятно, но выразительно и от души. На русском и на английском, детские песни и взрослые. Вот сейчас расставляет игрушки рядами и поет: "красное лето, зеленая трава, желтое солнце, в панамке голова! весело шагаем мы в еловый лес, а в лесу грибочки - полный релэкс!" :lol:

у моей это тоже начинается, правда пока наизусть мало знает, но подпевать любит. И еще мотив "во саду ли в огороде" прямо прилип к ней, может на этот мотив что угодно положить :crazy:

у моей малявки столько радости, второй день на природе. носится по даче, смеется, в грядках копается)

ПетербурЖенька

Девочки, мы уже не карапузы, но напишу сюда. Сегодня купали маленького, после него в эту ванну полезла Василиса, вода пока мы за разговорам и т.д. время коротали остыла уже, а я совсем про нее забыла. В итоге, когда дочь вылезала уже, я это только поняла. Сколько она в остывшей воде купалась - даже не знаю. Теперь переживаю...

Толстый Лори

Сегодня жарко, я специально детям прохладную ванну набирала и мелкий сидел там ооочень долго, типа как в речке искупались.)

ПетербурЖенька

Но специально - это одно дело, и в бассейне вода не 36 градусов, но у нас получилось на контрасте - из теплой в прохладную. Да еще жалуется она часто сейчас, что хочет писать, но не может, по десять минут может сидеть, позыв есть, а моча не идет... завтра иду анализы сдавать. Вдруг, цистит, а я добавила еще? Ладно, надеюсь, обойдется, чего-то распереживалась я.

Девочки, как думаете, на какой рост нужна будет зимняя одежда (полукомбез и куртка), если сейчас мы 82 см ? :-)

я собираюсь наверное брать 98)) но точно с запасом)

мы кстати, от сиси отказались,уже как месяц, получается откормила 1,3 :) и про соску второй день не вспоминаем тьфу-тьфу)

Я буду зиму брать 92. Сейчас ребенок 83 см. Просто сейчас они уже не будут так активно расти. Размер 98-104 это скорее для трехлетки)))

Пысы- я просто одежду в пору предпочитаю, без запаса на пару зим)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...