Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Рыжулька, только от 5 лет и старше

на Электроне мать и дитя с 3 лет. но там я так понимаю не оставишь

Толстый Лори

У меня Марик и так мамсик, а сейчас болеет, поэтому с рук вообще не слезает. Висит на мне и днем, и ночью, и часто присасывается. Я от него никуда не ухожу, но сегодня пришлось на пару часов уйти и оставить его со старшими детьми... Когда я вернулась, малыш был зареванный несмотря на старания "нянек", потому что "искал маму". Он сразу залез ко мне на колени и стал трагически восклицать, размазывая сопли и слезы: О бедняжка! Бедняжка! (это он себя так жалеет :lol: ), а потом зацеловал мне все лицо, приговаривая, что "главная М - это мама". ( он любит мультики про пластилиновую азбуку, в серии про букву "м" перечисляются всякие штуки на эту букву и в конце добавляют, что главная М - это мама). Так что обнимаем бедняжку и носим на руках дальше.))

Как выражается молодежь, мимишный ребенок :-)

Сегодня поехали в магаз, бензин на нуле (ну так вышло), решили заскочить на заправку но не успели - встали. Пришлось мне с Алисиком в магаз на автобусе ехать, пока вопрос решается. Короче, сидит она в автобусе и так жалобным голосом:

- Мама. где папа?

Я отвечаю:

- Поехал бензин покупать, он нас догонит.

Она:

- Мама, куда мы едем?

Я:

- в магазин, поедем тебе бифидок покупать

Она, срываясь на плач:

- папа, папа, я потеряла папу, паааапаааа, ой, папа потерялся и т. д .

Успокаиваю, обещаю, что он нас догонит и в магазине встретимся. Ладно, через пару минут снова вопросы:"где папа? куда мы едем? скоро ли приедем?" Отвечаю.

Тут снова срывается, причитает:

- Ой ведерко, мое ведерко (оно в машине осталось) ведерко потерялось, ведерко потеряла

Ну а я снова успокаивать :lol:

Поныть захотелось. У меня у Саши до сих пор иногда случается такое.

Хочется чтоб пожалели и поуспокаивали.

Поныть захотелось. У меня у Саши до сих пор иногда случается такое.

Хочется чтоб пожалели и поуспокаивали.

у моей это постоянно случается :). Я как-то иначе себе представляла наши игры :lol: Ну типа, я ей говорю - "смотри какая кукла, какие у нее глазки, давай ее покормим" или "давай построим башенку", а получается так - "мама, иди вот сюда. садись, бери эту куклу, знакомь ее" или "мама, иди сюда, садись, строй башню, нет, не так, не туда" ну и если я ее замысла не понимаю - сразу в слезы. Или тут елочку строили, так ей захотелось, чтобы карандаш вопреки законам физики занял положение параллельное полу и повис в воздухе. Не получилось. Вот истерика была

Неделю назад было прекрасное, спокойное дитя.

Лафа закончилась. Мало того, что дома чудит, только отвернись. Теперь и в гости ходить чревато.

Пошли к крёстному. Хорошо, что мы вообще в одном подъезде миллион лет живём, и друг другу практически родные.

Сначала мы "подписали" за один раз новый диван и палас, хотя в горшок уже ходим исправно.

Потом разлили нянин (жены крёстного) чай, и пиво самого крёстного.

Затем раскидали по всему дому Несквик Дуо четырёхлетней дочери крёстного.

Пока убирались в комнате, жужа сбегала на минутку на кухню и высыпала-разломала пачку сигарет крёстного, не забыв при этом опрокинуть его пепельницу.

Пока убирался бардак на кухне, крошечка скушала акварельные краски сына крёстного.

Когда отмыли дочку от красок и сели тихонечко побеседовать, маленькая лапочка выдрала клок из хвоста кошки крёстного. Кошка орала благим матом.

Пока отобрали-успокоили кошку, доченька на кухне спокойно трескала корм из кошачьей миски.

И это вообще ещё не всё. Я в тихом ужасе. Верните мне моего спокойного ребёнка :girl_cray2:

вот и я жалуюсь сегодня на ребенка-ужасное поведение в общественных местах-на почте,в магазинах,в банке,везде.Ему надо бегать,прыгать,орать,пищать,визжать,дергать дверные ручки.Я постоянно его отдергиваю,отчитываю,но ничего не помогает.Стою красная от злости и от стыда за поведение своего чада.Одни люди осуждают нас двоих,другие сочувствуют и всяческие пытаются помочь мне,то конфетку дадут,одна даже раскраску нам дала,но его и это не остановило,надеялась,что сядет порисует.НИ ФИГА......... уже не знаю как с ним бороться,разговоры не помогают,в угол ставила за такое поведение,тоже не помогло.Что делать,не знаю

По-моему это нормальное поведение для ребенка в его возрасте. Дети не могут стоять, как взрослые. Отчитывать и ставить в угол не поможет однозначно. Надо с ним договориться, объяснить перед тем, как зайти куда-либо, что нужно посидеть тихо, придумать чем его можно занять. А вообще лучше с ними не ходить никуда, если есть такая возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...