Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А нас дети сами поделили.....дочка всегда к папе больше, а малек (может конечно в силу возраста)-всегда около меня. Вот сидим телек зырим, Даня у меня на ручках, Саня по паке ползает...и так всегда....

У нас также:))) Влад со мной, Милешка с папой:)

У нас период "не".

тоже у нас так.... Например, позовешь кушать, она сразу:"не буду". А потом сама через какое-то время попросит:) видимо хочет, чтобы все было по ее правилам:)

У нас период "не".

тоже у нас так.... Например, позовешь кушать, она сразу:"не буду". А потом сама через какое-то время попросит :) видимо хочет, чтобы все было по ее правилам :)

оо, наша тема! освобождается минутка: "Надя, давай суп кушать!" "Не, мама, не буду". Я со скоростью света кушаю, бегу к Тане. И вот, в тот момент, когда Таня уже присосалась, бежит Надя и просит ноет: "Хочу супа!" :crazy:

вчера не убрала утюг,так мой сообразилец налил в утюг сока яблочного :crazy:

что с утюгом, он выжил?

малыха научилась сегодня говорить "кто там?" бегает сегодня весь день, как галченок из Простоквашино ктотамкает

у меня старшая с истерикой требовала дать ей воды, чтобы в игрушечный утюг налить и стирального порошка - в машинку свою насыпать :crazy:

а мы сегодня сходили первый раз в кукольный театр, все понравилось :good:

У меня Никитос с папой 23 февраля ходили в кукольный, тоже в восторге был...

я опасаюсь в весенний период ходить в многолюдные места вместе с детьми. а с осени тоже присоединимся к театралам. и возраст уже точно подходящий будет

я опасаюсь в весенний период ходить в многолюдные места вместе с детьми. а с осени тоже присоединимся к театралам. и возраст уже точно подходящий будет

+1 к опасающимся!

что с утюгом, он выжил?

выжил,два раза заливала воду,отпаривала,на третий раз пошла нормальная водичка,правда немного с запахом жженного сахара,сегодня гладила норм все

Сын вчера спросил: "Раз времена года все перепутались и весной зима, можно я гулять буду в зимних ботинках, а не осенних!" А дочка устроила на фоне этого допрос - как и почему времена года поменялись местами и что ждать после этой зимы.. Умудряются же..

девочки,а есть бассейны где с детьми занимаются,а мамы в сторонке сидят?а то малыша оставить не на кого,а хотелось бы старшего в бассейн сводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...