Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Прочитала статью "Как дети обижают родителей", интересно.

http://deti.mail.ru/child/kak-deti-obizhayut-roditelej/

а мы опять из больнички :ph34r: :ph34r: :girl_cray2:

перелом руки (у малыша)

вся рука в гипсе..чую завтра Семён Семёныч будет возмущаться гипсу :girl_sigh:

Ой-ой! Ох уж эти детки! Держитесь! Пусть все будет хорошо. Моя дама тоже сегодня со всего маха влетела лбом в дверь! Крику было, не передать. Результат: синяк и небольшая шишка. :(

Сегодня поехали в магазин ,мелкая приснула. Начала будить, так она еще толком не проснулась, а команды раздавать уже начала :lol: . Папе сказала, чтобы он выключал музыку, а мне сказала: - Дай сумку!

Еще она сегодня сказала бабушке ,что полетит как птица, будет летать по комнате и включит лампочку (ей бабушка не разрешила в тот момент включить свет) А потом бабушка будет ее ловить :) а она улетать и в конце-концов сядет на меня (в смысле на плечи) На улице она тоже летать собиралась ,но я ее отговорила ^_^ Между прочем сегодня прошли первые тренировки по полету

У меня, любителя шашлыка и натуральных шуб, вдруг, растет гринписовец :blink: : приносит нам кошачьи/собачачьи миски и требует дать корма или налить воды. Скоро у нас три сардельки на пухлых лапках будут ходить. Но очень-очень влюбленные в Лёню сардельки :wub:

Толстый Лори

Наташа, ты так здорово пишешь про детей и про питомцев, каждый раз зачитываюсь.) Влюбленные сардельки - это круто!))

Наташа, ты так здорово пишешь про детей и про питомцев, каждый раз зачитываюсь.) Влюбленные сардельки - это круто!))

Спасибо.

отошла белье в стирку закинуть,

вернулась на кухню, а там меня уже ждали шедевры кулинарного искусства от Алисы: сельдерей в овсяных хлопьях и мясо в сахаре (прямо в сахарнице) прикрытое листочками сельдерея :lol:

отошла белье в стирку закинуть,

вернулась на кухню, а там меня уже ждали шедевры кулинарного искусства от Алисы: сельдерей в овсяных хлопьях и мясо в сахаре (прямо в сахарнице) прикрытое листочками сельдерея :lol:

Срочно записывай в книгу рецептов. Растет юный гурман :lol:

Толстый Лори

Ну немного промахнулась, повар-новичок. Мясо бы лучше с сельдереем сочеталось, а хлопья с сахаром.)) Мой пока только "готовил" оливки в сметане.

У нас Кирьян обожает готовить на своей игрушечной кухне.Как то принес и вручил мне суп,который сварил специально для меня.С такой любовью в глазах дал кастрюльку с крышкой-я вздрогнула-кастрюля теплая!

Написал бессовестный полную кастрюлю!)) Спасибо,милый,мама не голодна!))))))

У нас Кирьян обожает готовить на своей игрушечной кухне.Как то принес и вручил мне суп,который сварил специально для меня.С такой любовью в глазах дал кастрюльку с крышкой-я вздрогнула-кастрюля теплая!

Написал бессовестный полную кастрюлю!)) Спасибо,милый,мама не голодна!))))))

Аааааа! Супер. долгодумал как маму горяченьким накормить :rofl: :rofl: :rofl:

Ага)) знаешь,как возмущался,что я сей шедевр вылила,и даже не попробовала,неблагодарная)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...