Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мы грязные руки натаскали в рот, температурили и понос...вот анализы сдали

Я своего ребенка затряхну наверное :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Сил нет никаких,после выходных в него как беси вселились-он кусается,дерется,бодается,вредит назло.Писаться стал,весь ковер и пол обоссаны.Вот только сажала ,не стал...через пару сек -надул лужу и в ней же подскользнулся :wacko: Руки опускаются,поджопники смысла нет лишний раз давать...хочется просто сесть и зарыдать :girl_cray2:

Аналагично коллега,меня седня довели своими истериками,закидайте меня помидорами,но не выдержала,высекла обоих и в угол,вышли,спокойные дети,а еще водой холодной лицо обоим намыла :wub: чтоб в чувства привести :crazy: :crazy: :girl_cray2:

Видно сегодня день такой... пока занималась делами, моё чадо оторвалось - прихожу в комнату - о, ужас :blink: она вся малинового цвета, одежда, ковер, простыни, стол :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: сидит красавица, глазки такие невинные, моргает и говорит - мамочка, ты же у меня такая добрая, хорошая....я тебя так люблю.... пойдем мыться - я готова :blum3:

аааааааааааааа как все это отмыть от фломастера :girl_sigh: завтра в сад идем в розовых пятнах

мдяяя :lol:

вот я думала, что в вашем возрасте уже можно не ждать таких подвохов и сюрпризов, ан нет, покой нам только снится)))

а мой сегодня с деревянной скамеечки поперечной в ванной прыгнул в саму ванну, подскользнулся, разбил губу. Час потом сидел, прижав платочек к губе, не давал убирать,страдал.

вообще у нас серия падений: позавчера 2 раза в шортах рухнул на асфальт, содрал дважды коленки, вчера опять упал, содрал корку с коленки ((..

Блииин,Даш,бедняга((((сильно разбил?выздоравливайте.

спасибо, Яна ) да не то, чтобы разбил, кожу посдирал. До свадьбы заживет ))

а, ты про губу.... да тоже не сильно в принципе, распухла чуток, главное, зубы целы и голова)))

Толстый Лори

Я своего ребенка затряхну наверное :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Сил нет никаких,после выходных в него как беси вселились-он кусается,дерется,бодается,вредит назло.Писаться стал,весь ковер и пол обоссаны.Вот только сажала ,не стал...через пару сек -надул лужу и в ней же подскользнулся :wacko: Руки опускаются,поджопники смысла нет лишний раз давать...хочется просто сесть и зарыдать :girl_cray2:

У меня все были вредные и неспучие (неспячие? :lol: ), с первенцем тоже бесилась, еще и как, и поджопники тоже давала... Но видимо психика ко всему приспосабливается, сейчас я уже достигла такого "просветления" :lol: , что меня мелкий совсем никогда из себя не выводит. Также ссыт (правда на линолеум) вскочив с горшка, подскальзывается, я уже машинально лужу вытираю, ребенка мою, в пупочек целую и отпускаю дальше бегать, когда-нибудь и он познает истину горшка. :) В моем понимании он ничего назло не делает, кусается, потому что зубы режутся, бодается? ну фиг знает, может рожки у моего ангелочка режутся :lol: ...не спит ночью, ну и ладно, у мамы все равно старческая бессонница, будем вместе телек смотреть, все веселее, чем одной. Зато у него такие кудряшки над ушами, он так смешно морщит носик и показывает зубки, он такой пузатенький и сладкий, что сердится на него ну никак невозможно. Эх, балую я его, вырастет разбойником... :girl_sigh:

ой Даш у нас такой был период - просто жесть!!! мы за один месяц умудрились пять раз губу разбить - сильно - шрамы остались....ну никак не уследить, такое шило..вечно ворон считает..то подскользнется, то споткнется, то зацепиться...то летит вперед, а смотрит в сторону....но вроде пережили ттт..поправляйтесь

Юля, спасибо)

эх, надеюсь, что у нас период уже закончился :ph34r:

Но видимо психика ко всему приспосабливается, сейчас я уже достигла такого "просветления" :lol: , что меня мелкий совсем никогда из себя не выводит.

да, Надя, никаких нервов не хватит на каждого из четырех беситься )))

я вот пытаюсь уже с первым "просветления" достичь, пока бывают еще помутнения :ph34r: но я не псих уже.. :)

а мы грязные руки натаскали в рот, температурили и понос...вот анализы сдали

Думаешь точно от рук? Никитос и песок ел, и воду из бассейна дачного пил и руки на улице чернее сажи и ттт, все тихо...

Поправляйтесь!!!

Сегодня день такой, девчонки - дооождик :) Дети с ума сходят, а мамки - вслед за ними :)

Но видимо психика ко всему приспосабливается, сейчас я уже достигла такого "просветления" :lol: , что меня мелкий совсем никогда из себя не выводит.

Надежда, от души завидую. Каждый раз, как наору - стыдно потом, не говоря уж о подзатыльниках и по-попниках. Бывают дни, когда мне почти все пофигу, и ничто из себя вывести не может, но чаще-увы-наоборот. Стыдно, что терпелка на детях тренируется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...