Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Маме точно капелек не хватает, не мы в магазине нормально, разговор был уже по душам на эту тему.А вот повышеная капризность по поводу и без напрягает невозможно :crazy:

Ого как!!!Моя конечно не дерется, но тоже мне нервишки подтрепливает, капризничает по любому поводу, даже если что-то радостное ей говорю например включу сказку, так она жалобно-плачущим воплем:"Кааааакууууууу" и спать не уложить, и на улице плетется и капризничает, все ей не в радость.Ну что такое ума не приложу, может период такой?Девочки у вас такое было?Я думаю мож капелек каких успокаивающих подавать, чтоб ей повеселее было? :blink:

Тут уже писали - нужно маме прежде всего успокоиться)) у всех деток бывают капризы и всё не в радость.. Попробуйте вместе с дочей поделать то, что ей особенно нравится или то,чего вы раньше не делали...Вот мои меня недавно с ума сводили(у Насти клыки нижние идут).И то не так, и это ей не нравится...! Капризы,драки целый день.От Макса игрушки отнимает,истерит...Детей просто "в кучу не собрать". Так я бросила все дела ,мы с ними сели за стол и слепили из пластилина небольшой городок ,где человечки катались с горки,сидели на стульчиках и проч.Так дети были в восторге!!!Раньше так масштабно мы не играли.И детки довольны, и мама спокойна))

Да я вот уже думаю, может мало с ней занимаюсь, в итоге 2 дня без телика живем, играем в дочки матери новая болезнь у неё.Но от этого капризов стало чуточек поменьше, эх... :girl_sigh: Все на негативе каком-то, откуда это? мы вроде с папой не такие, может конечно и зубы.

Ух,чувствую скоро соседи выселят нас :crazy: !!! Слышимость у нас просто идеальная .Сверху соседи просто ходят и тапочками по паласу шаркают - блин,так слышно!

А у нас вечерами начинается такая беготня,подключаются машины,коляски ,кидаются игрушки,двери закрываются со всей силы.....Максим с таким грохотом носится,что стены трясутся))И не успокоиться долго.Короче,караул! При чём на улице вот не интересно им бегать и скакать. Даже 2 раза гуляем,а история всё повторяется...прикол просто бегать от стенки до стенки.

а, у нас в вашем возрасте то же самое было)) сейчас хоть понимает, что нельзя шуметь вечером, если скажешь. Так что если соседи придут жаловаться, скажи им, что пусть чуток потерпят, дети будут посоображучей и тогда их можно будет приструнить))

О! Мои именно к ночи начинают сходить с ума.. Носятся вокруг стола и орут и визжат.. :girl_sigh: Хорошо соседей теперь нет.. Племянник с племянницей в гости кода впервые в дом приезжали, потом скзали своей маме: "мама у Риты так классно! Можно орать и бегать сколько хочешь и соседи не ругаются!" :lol:

Ой, девочки, хорошо когда шумишь сам, а у нас соседи такие(((( Я реально вешаюсь!!! При том же на данный момент их детям 4-5 лет, т.е. большие должны понимать..... Родители им разрешают шуметь и до 12 и до 1 ночи(((( Это ж просто п.... какой то((((( С соседями говорили, бесполезно, ну не вызывать же милицию на деток((((

Божья коровка

"мама у Риты так классно! Можно орать и бегать сколько хочешь и соседи не ругаются!" :lol:

да-да, я сама постоянно об этом думаю, мой любитель повизжать, особенно когда они с папой в "мутики" играют- мучают друг друга :girl_sigh: я помню очень жалела что у нас не свой дом или хотя бы первый этаж когда мне мама не разрешала дома в резиночку прыгать :562108:

а я постоянно узнаю у сосдеки снизу, не сильно ли мы мешаем - у нас ламинат, и потому коляски, катающиеся по нему, стулья, очень слышно... но она говорит, что они так же выросли - тоже шумели, говорит, у нее не сильно слышно :) но я Наде максимум до 11 разрешаю шуметь, потом отвлекаю

у моей бабушки снизу живет шумный мальчик, она относится к этому философски - вырастет, будет тишина, она говорит, тихий ребенок - это исключение, а не правило :)

ой, у нас тоже слышимость ого-го. новый дом, а построен, видимо, фигово... но хорошо хоть то, что у нас соседи не постоянные, а квартира съемная и сдается посуточно-понедельно. тут недавно жили военные - в командировке были,потом две пары приехали на экскурсию на выходные...так что не жалуются они... и причем активность у нас начинается только к ночи, днем и вечером ведем себя вполне прилично

у моей бабушки снизу живет шумный мальчик,

я даже знаю, кто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...