Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Маш,а где вы серебрили??? Ты про фторирование не слышала?

Мы старшему фторируем, только не в Пскове

Мы старшему фторируем, только не в Пскове

а где??? как эффект? и стоимость?можно в лс))))))

принимайте нас в карапузики, за неделю мы из грудничков выросли

принимайте нас в карапузики, за неделю мы из грудничков выросли

Ура!!! Поздравляю)))

тоже серебрили передние зубы в М-Дентале. Мало того, что почернели, так теперь и крошатся. Фторирование тоже там делают, но надо постоянно эту процедуру повторять

тоже серебрили передние зубы в М-Дентале. Мало того, что почернели, так теперь и крошатся. Фторирование тоже там делают, но надо постоянно эту процедуру повторять

вы меня обнадежили, я лучше выберу фторирование, посмотрим что мне на приеме там скажут)

Муж установил в детской комнате интернет камеру. Сейчас вдвоем смотрим и валяемся со смеху, как Лёня спать укладывается. Жму принскрин не переставая: такие позы у ребенка в кровати. То ноги вверх, то попа в отопырку, то встанет, то сядет, то перевернется. Вот что значит жажда действия одолевает, когда из кровати запрещено вылезать. :crazy: Какие там 90 минут, уже почти два часа вертится :girl_sigh:

Вот вы выдумщики )))

А дети-то знают что там камера есть?

а мы тоже так баловались) ставили камеру в соседнюю комнату... и можно хоть на телефоне смотреть. но как- то нам, если ток друг за другом подсматривать. потому как я не представляю самоукладывающегося ребенка))) он у меня сам никогда не лежит... вот так, чтобы чисто полежать... даже если я буду рядом сидеть, не прокатит. мы с ним как пара медведей в обнимку заваливаемся)))

Вот вы выдумщики )))

А дети-то знают что там камера есть?

Да ну выдумщики, была камера куплена для работы, но на работе нет технической возможности ее подключить, провалялась почти год, вот папа решил для дела приспособить. Практической-то пользы от нее не много. Если только узнать сможем, кто все-таки обрывает карниз: "мои" кошки или "папина" собака. Саша понял, что это и для чего. С него тоже вчера валялись: ушел делать уроки. Через 5 минут, включила посмотреть, чем занят. Прыгает на стуле и корчит рожи в камеру, а когда та стала разворачиваться в его сторону, медленно сполз на попу и взял учебник.

Сегодня к нам в домофон медсестра звонила, потеряли нас, соскучились. Попросила (настойчиво так) подойти сегодня-завтра. Ага, щаз, с разбегу. У ребенка только начали сопли проходить, а я пойду снова какую-нибудь бяку ловить и себе еще до кучи. Да и в день здорового ребенка идти тоже не выход, мы тоже можем кому-нибудь сопли задарить, ну или даже просто мамочкам грудничков будет страшно с нами в очереди находиться. Понимаю, что сто лет там уже небыли, но еще неделю, другую они потерпят без нас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...