Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Крепись, дружок, тебе в 2 раза тяжелее!!! Пусть папка да старший братик присмерять его!!!

Прорвемся))))) Мы ж с тобой знаем,что все пройдет.И это тоже)

Блин,как же хочется по жопе надавать,я его спать укладываю,а он балуется лежит уже час............)) Ооооммммм.....

как твое пузико, пупсик?

Равновесие едва держу)) Пузико,это у тебя,а я полномасштабный бегемот на 43 неделе)))!!!!

Толстый Лори

Блин,как же хочется по жопе надавать,я его спать укладываю,а он балуется лежит уже час............)) Ооооммммм.....

Не надо. Он же такой сладенький.))

Сладенький,ага)))Именно это его от расправы и спасает) Из всей семьи веревки вьет ) А если прикрикну,с такой ржачной мосей мне Тшшшшшшшшшш делает,что вот как ругаться)))

Уряяяяяя,спит!!!!!!Вот как отучить,чтоб мама по часу вечером с ним лежала...С дневным сном разобрались вроде-после обеда укладываю в кровать,и даю ответственное задание-собаку плюшевую уложить спать.А мама покушает и придет тоже ляжет.Почти всегда в обнимку с собакой отрубается до моего прихода....

Уряяяяяя,спит!!!!!!Вот как отучить,чтоб мама по часу вечером с ним лежала...

я потихоньку приучала. Сначала лежала вместе с ней как и ты по часу (телевизор я смотрела), потом стала просто сидеть рядышком, поглаживая по спинке, потом к компу садилась (т.е. все равно в комнате сидела). А как стала она спокойно засыпать и усвоила, что если спать легли - то уже вставать не разрешается, то уже могу ее поцеловать, пожелать спокойной ночи и выйти на кухню. А она одна засыпает.

у меня Данька вчера сам оделся!))

проснулись мы и я вышла на кухню на 1 минутку, а он выходит ко мне в колготках и тапках (правда на разные ноги надел) :lol:

и не учила даже одеваться, думала рано ещё, а вот оно как :lol:

у меня Данька вчера сам оделся!))

проснулись мы и я вышла на кухню на 1 минутку, а он выходит ко мне в колготках и тапках (правда на разные ноги надел) :lol:

и не учила даже одеваться, думала рано ещё, а вот оно как :lol:

Вот молодец какой! У нас сейчас тоже самостоятельно обувь на ноги одевает. Причем, если хочешь помочь, так начинает злиться, руку мою отталкивает - сама! С нижней частью тела и одеждой на ней уже более-менее справились, а вот с верхней - пока засада. Рановато, наверное. :)

да, у нас тоже же только низ..думаю верх годам к трём нужно ждать)

Ого, и правда молодец!

У нас с одеждой все глухо.........причем дочка даже не пробует сама одеваться, сразу мне протягивает, типа одевай.

Ох, чувствую надо начинать заставлять, а то так и буду до сада все за нее делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...