Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

нам в плане чистки зубов, кушанья, туалета и ты пы помогает только любимый пупс ребенка - ляля. если ляля хочет чистить зубы, то приходится и Аринке заодно идти свои чистить :rolleyes:

Молодец какой)))) а мы игрушки в коробку научились складывать)))теперь не только разбрасывать)

Это мы давно умеем, причём, кажется, он нам мстит за то, что все от него прячем: берет что-либо нужное и перепрятывает. Стою на кухне и краем глаза вижу, как деть тащит пульт от телевизора, открывает дверцу шкафа с его кашами, кладет пульт, закрывает дверь и утопывает. Потом вернулся с папиными тапками, папа был очень удивлён, обнаружив их в бутылочнице.

А мы купили обычную детскую щеточку и он просто рядом стоит пока сестричка чистит....конечно он ее жует...но думаю и налет немножко снимается))))

А нам никто не авторитет ни мама, ни Маша, ни Федор. Вот если б кошка зубы чистила, он бы, наверное, за ней бы повторял :)

Ну значит учите кошку)))))))

А нам никто не авторитет ни мама, ни Маша, ни Федор. Вот если б кошка зубы чистила, он бы, наверное, за ней бы повторял :)

Нужно будет Соню со щеткой припереть к вам: ее хлебом не корми дай почистить зубы и заодно щетку пожевать Может и Глебу глядя на это действо захочется :)

Нужно будет Соню со щеткой припереть к вам: ее хлебом не корми дай почистить зубы и заодно щетку пожевать Может и Глебу глядя на это действо захочется :)

В следующий раз только со щеткой возьму)))

моя сейчас запросила майку с зайчиками надеть. Такие же трусы - от остальных отказалась и вытащила из холодильника морковку - теперь ходит грызет

Толстый Лори

Просит надеть... У нас что-нибудь одеть на мелкого пытаюсь я, особенно сейчас, так холодно было дома в эти ветренные дни, он почти сразу все снимает. По прежнему мелкий нудист. Только шапки любит на себя напяливать, а особенно старую шляпу (валяется дома, его прадедушки). Вот и бегает голый и в шляпе, при этом тащится от своего изображения в зеркале. Любуется на себя и кричит радостно: я мальчик! я мальчик! )))

Молодец какой)))) а мы игрушки в коробку научились складывать)))теперь не только разбрасывать)

Это мы давно умеем, причём, кажется, он нам мстит за то, что все от него прячем: берет что-либо нужное и перепрятывает. Стою на кухне и краем глаза вижу, как деть тащит пульт от телевизора, открывает дверцу шкафа с его кашами, кладет пульт, закрывает дверь и утопывает. Потом вернулся с папиными тапками, папа был очень удивлён, обнаружив их в бутылочнице.

ахахах)) моя тоже папин тапок спрятала в свои игрушки,так папе покурить не в чем выйти было, весь вечер и утро искал) моя теперь тоже прячет,только еду, например сушку спрячет, на следущий день откуда-то достанет и доедает)

Просит надеть...

это было исключение и то на 10 минут, пока морковку грызла) Потом уже нашла майку на полу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...