Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я тоже чищу сыночку зубы,без пасты.Больше для того,что бы ритуалом и привычкой было чистить зубы утром и перед сном в дальнейшем.

послушав вас, решила чистить без пасты)

о, я тоже все задавалась вопросом, когда же начинать чистить зубы. а теперь ребенок, видя как я орудую зубной щеткой, начинает ее (эту щетку) у меня отбирать. ну я ей выделила насадку новую (у меня электрическая щетка), вот доча сама и "чистит" себе зубки, хотя это больше похоже на попытку сгрызть насадку, пока я чищу свои :lol:

девочки,а вы когда начинали чистить зубки своим деткам? я думала как первый вылезет надо начинать, а стамотолог при диспансеризации сказала не надо, нужно когда все зубы вылезут.

мы после двух лет чистить зубы стали - пасту не плюет до сих пор, поэтому ее количество символическое.

А у нашей ляли новый навык: сегодня он научился ... плеваться. Ходит и все оплевывает :crazy:

А у нашей ляли новый навык: сегодня он научился ... плеваться. Ходит и все оплевывает :crazy:

молодец какой)))) а мы игрушки в коробку научились складывать)))теперь не только разбрасывать)

Маша "чистит" зубы около полу года уже. Чистит просто детской щеткой, очень редко могу сделать вид что намазываю пастой (старшие чистят детским сплатом). У нее 18 зубов сейчас. Сплевывать не сплевывает, но считает необходимостью в заключение чистки плюнуть в раковину несколько раз :lol:

А наш Глеб раньше чистил зубы, а теперь "не!" и хоть ты что сделай

Маша "чистит" зубы около полу года уже. Чистит просто детской щеткой, очень редко могу сделать вид что намазываю пастой (старшие чистят детским сплатом). У нее 18 зубов сейчас. Сплевывать не сплевывает, но считает необходимостью в заключение чистки плюнуть в раковину несколько раз :lol:

)))))) мою фиг обманишь. Когда мелкая была, делала вид, что намазываю, а теперь все :) Мне чистить ей зубы не дает. только сама, и чистит, так, одно название, скорее щетку жует. Хорошо еще передние более менее научились чистить, ну и нижним задним что-то перепадает)

А если серию из Маши и Медведя показать? "Сладкая жизнь" вроде называется, если я не путаю, может проникнется?

А если серию из Маши и Медведя показать? "Сладкая жизнь" вроде называется, если я не путаю, может проникнется?

енту Машу кажен день смотрим(( хотя, спасибо,это мысль! надо видео найти.

енту Машу кажен день смотрим(( хотя, спасибо,это мысль! надо видео найти.

нам эта серия очень помогла! :) И не только в плане чистки зубов, но и кушанья сладостей))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...