Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Деньги его вряд ли заинтересуют.)

ну это кого как :lol: Моя денежки любит, правда монетки больше чем бумажные. Мы тут гулять выходили, так она вспомнила, что у нее в домике денежка лежит, взяла, в кармашек себе положила

было время и у нас стулкодвигание.Как то захожу в кухню,а он стоит уже на самой кухне и из шкафчиков достает посуду.Сердце в трусы упало,после этого стулья собрались в кучу и отнеслись в команту(у нас однокомнатная кв).там и играли с ними,правда были попытки отнести их опять на кухню,чтоб пошкодничать,но я его внимание переключала на стройку барикад из стульев,но он почему-то не оценил мои стройки.Ножи,острые.колющие предметы поднялись на верх.Интерес прошел быстро.Ему дала ножик для пластилина и так режем картошку,я своим ножом,он своим.Пульты тоже быстро надоели,парочку деньков вытаскивала батарейки,ему они в нерабочем состоянии не интересны.Сейчас любит посуду "мыть",дам ему тряпочку и дуршлаг,вот и занято делом моё чадо

Деньги его вряд ли заинтересуют.)

ну это кого как :lol: Моя денежки любит, правда монетки больше чем бумажные.

у нас были две копилки которые пели когда монетку кидаешь - ребенок сидел с монетками часами - больше не поют мои уши этому несказанно рады

А у нас-копилка,которая жует монеты есть,старшему тетя подарила...Ему на пять минут хватило,а младший брат все никак не устанет мучить...Бедная копилка,давится,тошнится монетами,стонет и плачет,но жует))))И насильно кормит,когда она не хочет,у нее такая несчастная страшная синяя морда)))Мелкому садисту очень нравится...

Свет, что за чудо? Покаж)))

Щаз с телефона сижу,не умею картинки или фотки вставлять...Завтра покажу это чудовище))

Можно погуглить жующая копилка.Наша-синемордая)

Можно погуглить жующая копилка.Наша-синемордая)

бгг я таким же лицом пельмешки ем ^_^

у меня тоже ооооооооооооооооооооооочень быстро раскусили, что мобильник, клавиатура, мышка и пульт нерабочие и бесполезные и нафиг не нужны. Им подавай то же что и родители в руках держат

Ага, хитрые жукожуки. Требует мой смартфон, отключаю сим-карту, чтобы смс-ки не слал всем в списке, так визгу стоит, будто я у него право на свободу слова отбираю. Вот сейчас сижу за компом, из-под стола вылезает ручонка, нажимает какую-то кнопку и исчезает в недрах скатерти. А я десять минут ломаю голову, почему теперь клавиатура не печатает, а странные штуки вытворяет: масштаб увеличивает, окна другие открывает :girl_sigh:

у нас новая развлекуха в ванной, нарезала из разноцветных губчатых тряпок разные фигурки, когда они мокрые, то к ванной легко прилипают, вот мы собираем домики, заборчики, солнышко и т.д.

вот мы, только все налеплено на себя

e9c431ddc7203cdcb156a2e8fbca05d1.jpg

ddd0677700a4e38d376366f582e5da8c.jpg

ой, какая большая девочка стала :) Красотка - вся в маму

Девочка - прелесть! Тоже возьму идею на вооружение!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...