Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, напиши плиз, чем вы своих малышатиков кормите, все вокруг(знакомые) нашего возраста уже на общем столе , а мы ещё нет вот кушаем овощное пюре с куриным мяском иногда суп с вермишелькой, пюре картофельное как-то кушали, ели с аппетитом как-то один раз макароны со всеми, потом когда ей сделали кушать не стала, как вы рыбу ребенку готовите?

Мой малыш наоборот пюрешки детские есть отказывается, поэтому и пришлось за общий стол переводить. По началу по немногу давала попробовать. Щас уже есть свою порцию. Супы любит больше всего. Щи, борщи, всякие с овощами даю. И лапшичку тоже. Гороховый и грибной не даю. Из кр.рыбы варила - тоже ел нормально

На второе мяско, котлетку немножко. Картошку, свеклу на гарнир есть. А гречку или макароны не очень ест.

Печеньки даю. Сок коробочный.

Сисю тоже ест в течении дня

Из детского - творожки ест.

Но я не добавляю специй никаких, тока лук, чеснок и зелень. И не делаю зажарок (но я вообще не делаю зажарку в суп)

Саша перестал по ночам к нам приходить, зато Аркаша начал

Раньше просыпался, поскуливал и я приходила и ложилась к нему кормить. Теперь просыпается и идет поскуливая к нам в комнату

У меня трясутся руки и нервно дергается левый глаз: ребенок ходит по дому со стулом, подставляет к полкам, все тянет, роняет, но и этого ему мало, требует поломать пульты и джойстики от приставки. Стоит на стуле, тянет руки и орет дурниной, что не достать. Попытки отвлечь не дают результата, где бы ни был, что бы ни делал, через 5 минут возвращается обратно к стеллажу :girl_cray2:

Идут третьи сутки борьбы, я уже готова не то что джойстики, деньги начать ему давать, лишь бы замолчал :dash2:

Убрать все стулья и все с тех полок, докудова он дотягивается?

Толстый Лори

Деньги его вряд ли заинтересуют.) Старых пультов и телефонов в доме нет, чтобы отдать ему играть? Съездите в радиодетали, купите ему кучку самых дешевеньких пультов, пусть наслаждается. Хороший мальчик, упорный. Из него толк выйдет. :) А маме можно купить в аптеке беруши и узбагоин.

О, вот именно из-за этого у меня закрыты комната старшей, наша, кухня. и входную дверь приходится закрывать ключом на верхний замок.

а пульт точно купите, это отличная идея, в свое время мы так старшую отвлекли от наших пультов

О, вот именно из-за этого у меня закрыты комната старшей, наша, кухня. и входную дверь приходится закрывать ключом на верхний замок.

а пульт точно купите, это отличная идея, в свое время мы так старшую отвлекли от наших пультов

Как и у нас, тоже все закрыто где можно закрыть на замок-ключ-щеколду, а вот пульт от телевизора мы не уберегли :ph34r: , 2й месяц ходим в поисках, безнадежно, остался только один вариант из вариантов - мусорка, а там ушел незамеченным :crazy:

а мы не смогли отвлечь - ребенок активно просил именно тот черненький которым пользуемся мы. несмотря на отданную на растерзание мышку и пульт от двд.

Вот и у нас такой период наступает. везде, куда можно встать и стать повыше, Аркаша встает. и всё бы ничего, но он постоянно с этих мест падает. потому что они не для вставания, например ведёрко, паровозик... и т.п. Достает стульчик из под стола, забирается на него и танцует радостно, потом, блин, падает. Притащила ему подставку икейную, она у нас в ванной для Саши стоит. так он на нее не встает, он ее тащит назад в ванну. и уже пофиг мне что он встает и всё скидывает, не падал бы сам, а собирать мне не привыкать. Пульт, кстати, уже 1 заклеен скотчем.

Деньги его вряд ли заинтересуют.) Старых пультов и телефонов в доме нет, чтобы отдать ему играть? Съездите в радиодетали, купите ему кучку самых дешевеньких пультов, пусть наслаждается. Хороший мальчик, упорный. Из него толк выйдет. :) А маме можно купить в аптеке беруши и узбагоин.

Да не хочет он играть в старые, ему работающие подавай. :crazy:

Да не хочет он играть в старые, ему работающие подавай. :crazy:

у меня тоже ооооооооооооооооооооооочень быстро раскусили, что мобильник, клавиатура, мышка и пульт нерабочие и бесполезные и нафиг не нужны. Им подавай то же что и родители в руках держат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...