Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас самый простой поильник из аптеки, курносики что ли - старшая быстро пить научилась из него. а мелкой из Эстонии какой-то мелкий поильничек привезли - пока половину выливает, может сноровки нужной нет, а может неудобный.

а ты с жестким или мягким носиком? у нук хорошие есть, в дм

а мы с трубочкой покупали, еще в полгода. так им и пользуемся. из каких то отечественных производителей

у нас самый простой поильник из аптеки, курносики что ли - старшая быстро пить научилась из него. а мелкой из Эстонии какой-то мелкий поильничек привезли - пока половину выливает, может сноровки нужной нет, а может неудобный.

Присоединяюсь. У нас тоже был самый простой поильник, курносики.

Я даже не знаю чего хочу. Хочу чтобы не разочароваться и не выкинуть деньги.

И чтоб Аркаша мог пить

В авенте еще не нравилось то что там носик жесткий был, Саша его грыз вместо того чтобы пить.

Знакомство с трубочкой у него произошло сегодня. Он впервые пил сок из коробки. Притом сразу въехал и начал пить правильно

а у нас в авенте был носик мягкий. И проблем не было. мыла как обычно, не чернело

Я тоже зубочисткой. Но потом стало чернеть не Толтко там, на резиночке, и не оттиралось

Девочки, мамочки годовасиков и старше, отзовитесь! Я завтра в магаз еду, думала что на форуме отзывчивые, посоветуют подскажут. Из кружки Аркаша проливает половину, даже когда я держу. В бутылочках воду покупать не всегда есть возможность. Возникла потребность купить что-то из чего он мог бы пить, желательно самостоятельно.

Что посоветуете?

Настя, мы в 4 года проливаем воду из кружки, а ты про годоваса...

а мы с трубочкой покупали, еще в полгода. так им и пользуемся. из каких то отечественных производителей

я мир детства покупала, он висит в детском мире, отдельно от авента, и дешевле раза в два

http://mirdetstva.ru/item/3010 такой, но это большой

http://mirdetstva.ru/item/115 такой для малышей удобнее

у Нади с соломинкой был поильник. Очень удобный - не проливался, закрывался сверху легко и ручки были удобные . А когда все чернело и не оттиралось, я тупо другой покупала. Благо, стоил 100 с копейками всего...

вот по второй нюсиной ссылке наш польник.

Мы пользуемся вот таким поильником Нук, он идет с 10 мес. и старше, при чем в 10-11 мес. он нам не пошел, я был расстроилась, думала зря потраченные 380 рэ, а когда приехали из отпуска (в его 1,2), то попробовали и пошел, теперь только из него пьет, очень удобно, непроливайка и не захлебывается, там нужно делать небольшое усилие, чтобы в рот потекло, и после этого сын из кружки как-то получше пить стал.

IBlxbFU7.jpg

А Нук и Олин томми тирри внутри легко моется? Чернота появляется?

А как вы моете с трубочками поильники? То есть сами трубочки

Еще плохо что они в блистерах в основном продаются и не открыть будет. Я бы все сразу поняла бы, увидев внутренности

я носик авентовского поильника мыла маленьким ершиком специальным для сосок. А трубочку в поильнике так - наливала туда моющее средство, водой прогоняла и "жмякала" трубочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...