Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня кот (рыжий мерзавец) съел бретель от шелковой ночнушки. Ниче, пропоносился только. А вот сорочке худо пришлось(((((

Да нормально, у меня кот раз верёвку съел, наступили ему на торчащий из ж.. конец, кот убежал. а верёвка осталась :rofl:

насамом деле повезло, дёргать нельзя! всякие мишуры/дождики и прочее съеденое при дёрганье могут поцарапать/порезать кишки.

У меня кот (рыжий мерзавец) съел бретель от шелковой ночнушки. Ниче, пропоносился только. А вот сорочке худо пришлось(((((

Можно попробовать пришить обратно :D Извини, не удержалась :connie_wackygirl:

Можно попробовать пришить обратно :D Извини, не удержалась :connie_wackygirl:

Ыыыыы всепропало все пропало

Шанец упущен(

Да нормально, у меня кот раз верёвку съел, наступили ему на торчащий из ж.. конец, кот убежал. а верёвка осталась :rofl:

насамом деле повезло, дёргать нельзя! всякие мишуры/дождики и прочее съеденое при дёрганье могут поцарапать/порезать кишки.

А мы чо? Мы и ничо 1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif Никому ниоткуда не дёргали...

Он сам убежать решил.

А мы мож свою варёвочку караулили...6c070f45b1c1b74c3dd389961b870e85.gif

в детстве мой кот резинки для волос поглощал, прямо маньячина на них был

ох, дети, они такие дети. Укладываю ребенка спать, а перед эти блинов напекла, передвигаю подушку, а под ней стопка блинов уже заныкана

Толстый Лори

Запасливая девица.) Это чтобы ночью не оголодать. Блин, кто бы мне дал пинка детям блинов напечь, скисшее молоко для этих целей уже неделю в холодильнике лежит, а мне все лень.

Девочки, хэлп, ребёнка не реально одеть на улицу (и дома тоже) без истерик! Каждая манипуляция - с боем! И любит же гулять и понимает, что нужно одеться, чтобы идти на улицу, но не может себя пересилить :girl_sigh:

У нас кошмар :ph34r:

Идем по подъезду домой, я с тяжелым пакетом. Моему приспичило на ручки :crazy: В итоге я взять его не могу, у него истерика вплоть до рвоты, ор на весь подъезд :dirol: Как баран уперся - Возьмите его на руки и все!!!

Тут нервов никаких не хватит :super_smilies074:

Толстый Лори

Девочки, хэлп, ребёнка не реально одеть на улицу (и дома тоже) без истерик! Каждая манипуляция - с боем! И любит же гулять и понимает, что нужно одеться, чтобы идти на улицу, но не может себя пересилить :girl_sigh:

Дома я не воюю, поэтому мелкий ходит голышом. Если приходят гости - одеваю джинсовый комбез на лямках, который он снять не может.) На улицу одеваемся исключительно под любимые мультики. И одежды минимум: водолазка, колготки, штаны, куртка, шапка и сапожки, никаких шарфов и варежек. И сразу на ручки и на улицу.

эх, как мне подфартило - у меня девица любит одеваться, а если говорим что отвезем к бабуле то уже штаны одевает и ботинки - пофик что правый на левую ногу - зато САМА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...