Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Есть же «садиковская» болталка. Как раз для тех, кто с 3х до 5ти

Да тоже интересная тема, но там в основном касаются темы, связанные только с садиком, а обычная "болталка",для малышей немножко другая тема, которая затрагивает различные вопросы именно этого возраста с 3х до 5ти!

Я бы вообще все объединила! "Дети до школы" При чем, мне кажется, и темы "мамочки, поговорим" достаточно поговорить о всех детях.. :562108: Что делить.. Все время путаюсь в темах.. где, что и кто писал.. ^_^

Стандартно детей от 3 до 5-ти обсуждаем также в этой теме )

Дарья Лепешинская

Я бы вообще все объединила! "Дети до школы" При чем, мне кажется, и темы "мамочки, поговорим" достаточно поговорить о всех детях.. :562108: Что делить.. Все время путаюсь в темах.. где, что и кто писал.. ^_^

вот, а до меня только недавно дошло, что "мамочки, поговорим" это для мам грудничков. а нам то уже 1 год и 2 мес, нам уже в карапузов пора :lol:

Вот это в точку, реально лучше объединить все темы в одну :good:

Стандартно детей от 3 до 5-ти обсуждаем также в этой теме )

Вот только название темы не соответствует: "Болталка для мам карапузов от 1 года до 3 лет" :711909: :)

Вот скажите мне, я мама-псих,да? Ребенок целый день не спал, и до сих пор не уторкаться. Наелся за ужином до отвала, полдесятого где-то уложила уже в кровать. Через какое-то время: "Кушать хочу". И полежала уже с ним в обнимку, все равно не спит. У меня внутри уже все клокочет. Хотела в уединении фильмец поглядеть (муж в отъезде), так ведь фиг. Хотела уложить - поужинать, так все откладывала, откладывала, в итоге ем почти в 12 ночи :girl_cray2: . Уже бесит все, хочется чего-нибудь разбить.

Показалось, что соседи внизу забыли про договоренности, музыку пытаются слушать. Хорошо, что автомата у меня в доме нет, а то села бы в тюрьму.

Даш, я тоже всегда психую, когда график сбивается ((

Андрюша наверное утром спит долго, да? Мой встает рано, поэтому без дневного сна уже в 21-22 мигом засыпает

Вот скажите мне, я мама-псих,да?

в итоге ем почти в 12 ночи :girl_cray2: .

щаз поешь - подобреешь :)

хряпни чего-нибудь! ну хоть пустырника, если ничего другого алкогольного дома нет

да вот да, совсем режим у нас опять съехал, сегодня проснулся в одиннадцатом часу. В итоге, раз так уснул поздно сейчас, завтра опять поднимется поздно

Вот скажите мне, я мама-псих,да?

в итоге ем почти в 12 ночи :girl_cray2: .

щаз поешь - подобреешь :)

хряпни чего-нибудь! ну хоть пустырника, если ничего другого алкогольного дома нет

нету ничего ((( тут кто-то бумбастик слушает, я не знаю, это вообще для меня, как красная тряпка для быка (невроз). Нерв так может на полночи разойтись

писят приседаний тоже помогают, раз уж вы такие незапасливые насчет алкоголя :)

я тоже в таких случаях психую по-страшному. но поем - и успокоюсь

пользуясь случаем, передаю привет своей попе:) *машет рукой в направлении зада

я вообще ненавижу всех, кто слушает громко музыку после 11, и наплевать даже, если меня упрекнут в отсутствии толерантности и гуманизма

я тоже в таких случаях психую по-страшному. но поем - и успокоюсь

касаемо меломанов меня в таких случаях трясет так, что аппетит даже пропадает. 5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

фух, фух, все спят, тихо, поела......оуууууууммммм........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...