Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Доросли мы с Аркашей до этой темы теперь )))

поздравляю!:)

как быстро время летит!

ой, девочки ...меня ностальгия мучает...

А у нас завтра особый день....год назад мы узнали, что ждем малыша...только вот балда я - тест выбросила...Так волнительно это было...боже, вроде вчера это было - две полосочки...столько переживаний...а уже почти 4,5 месяца малявке!

вооот! начиталась тут на ночь беременных темок, у вас трогательных постов, сижу реву...мне то уж точно не судьба повторить...смотрю на малявку- и ее ведь могло не быть, не залетела бы - уже не решились бы сами в таком возрасте...лет 5 хотели, но все никак - то работа, то финансовые трудности, сама себе установку дала - в 35 крайний срок! на нг 2012 желание загадала! и вот все сложилось, все срослось, и сопит мое желание новогоднее в кроватке!

как быстро время летит!

Свои дети быстро растут, а чужие еще быстрее ^_^

Надарили Аркаше игрух разных, и все поют... Мне-то пофиг, мне главное чтоб дети сами играли. А вот у папы мозг взрывается от этих песенок.

Играет в новые игрушки в основном старший, Аркаше только иногда перепадает ... Оба ноют, игрушки поют, папа не выдержал - ушел в баню )))

а мы Алисику кухню на ДР купили ,правда она дня рождения не дождалась, уже играла сегодня :)

Аня-Кицунэ, поздравляю!

И с "точечкой" и предстоящим Алискиным двухлетием!

а мы Алисику кухню на ДР купили ,правда она дня рождения не дождалась, уже играла сегодня :)

Аня, а какую купили и где :562108: Мы хотим на НГ кухню, но что-то нам не определиться

Икеевскую купили, да? мне тоже любопытно :562108:

1B61YOwa.jpg

Такую в детском мире

там к ней посуда идет, еда, три разных вида звуков под кипение чайника ,под шипение сковороды и кипение кастрюльки ,звуки таймера на микроволновку и духовку) огонечек ,водичку из крана можно лить :)

Икеевскую купили, да? мне тоже любопытно :562108:

У нас икеевская кухня с полным наполнением :562108:Нам подарили, как бы, Мирославе на ДР :lol: Девочки просто пищат от восторга :good: Месяц прошел, а они все так же, с огромным интересом играют, готовят, раскладывают, кормят... причем обе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...