Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

если двойняшки, придется смириться с тем, что моя спокойная жизнь на год точно закончилась :lol:

Добровольно усложнять себе я ее не буду, я лентяйка

Ты еще не была на узи? А как же посмотреть на маленькую точечку, на которой пульсирует еще меньше точечка? Послушать сердечко? Ну и узнать, сколько ж все-таки в тебе теперь человек живет :lol:

ПетербурЖенька

Наташ, ты про "точечку" так тронуло! Так хочется еще раз это пережить! Хочу, хочу, хочу! Может, ну его - предохранение это?:)

если двойняшки, придется смириться с тем, что моя спокойная жизнь на год точно закончилась :lol:

Добровольно усложнять себе я ее не буду, я лентяйка

Ты еще не была на узи? А как же посмотреть на маленькую точечку, на которой пульсирует еще меньше точечка? Послушать сердечко? Ну и узнать, сколько ж все-таки в тебе теперь человек живет :lol:

не, ужас лентяйка на узи идти, еще и раносердце смотреть, видимо ,когда это все закреплялось, я ужас как себя чувствовала, хотелось окуклиться, и чтобы меня никто не трогал ,сейчас отошло. Да я примерно знаю когда, более точно все равно не скажут :) Пять тестов меня убедили, что не просто так задержка :lol:

С Алиской пришлось много по узи побегать

в 6 неделек уже сердечко видно как пульсирует

в теории, на практике могут и не приметить, а мне нервничай. В 8 недель самое то смотреть

У меня по акушерским 6, а так 4 только

в теории, на практике могут и не приметить, а мне нервничай. В 8 недель самое то смотреть

У меня по акушерским 6, а так 4 только

Сашу в 6 недель приметили в гор.больнице. Аркашу в 7 недель на УЗИ от ЖК

а еще, тока вспомнила. Сашу за 5 дней до начала менстров уже приметили вагинальным узи в питермедпрофи. но там не то что прям-прям, но что-то типа того, не помню уже слов в заключении узи, но уже что-то было.

я была сумасшедшая тогда, таскалась по узи, первый же малыш

Наташ, ты про "точечку" так тронуло! Так хочется еще раз это пережить! Хочу, хочу, хочу! Может, ну его - предохранение это? :)

Мы с мужем на днях обсуждали. Я: знала бы, что девочка, вот прям сейчас бы пошла делать. Он: знал бы, что пацан, вот прям сейчас. Но не рискнули оба :lol:

А точечка.... скоро два года моей точечке. Непередаваемо, неповторимо. Когда: а хочешь сердце послушать и тук-тук-тук. :wub: :wub: :wub: Я с мамой ходила, потом домой ее отвезла, болтали, обсуждали что-то. А на следующий день звонит, плачет: я все думаю, ведь маленький совсем 5 мм, а сердце бьется

Наташ, ты про "точечку" так тронуло! Так хочется еще раз это пережить! Хочу, хочу, хочу! Может, ну его - предохранение это? :)

Мы с мужем на днях обсуждали. Я: знала бы, что девочка, вот прям сейчас бы пошла делать. Он: знал бы, что пацан, вот прям сейчас. Но не рискнули оба :lol:

А точечка.... скоро два года моей точечке. Непередаваемо, неповторимо. Когда: а хочешь сердце послушать и тук-тук-тук. :wub: :wub: :wub: Я с мамой ходила, потом домой ее отвезла, болтали, обсуждали что-то. А на следующий день звонит, плачет: я все думаю, ведь маленький совсем 5 мм, а сердце бьется

с Алиской так было. У меня некоторые аномалии были, поэтому срок по зачатию серьезно отличался от акушерского, пришла я к своему гинекологу, она, естественно про месячные спросила, потом меня посмотрела и говорит: - замершая у тебя, срок не совпадает, ну проверься на узи на всякий. Я - как не совпадает, по моим подсчетам все совпадает. Еще это утро было, а мне нужно бегом после консультации на экзамен. Вот вместо этого я домой, денежку в зубы и на узи, сама трясусь вся. Вхожу, пищу тоненьким голосом, что так и так, видимо видок у меня еще тот. А узистка - сейчас посмотрим, вон вищь сердце бьется, все хорошо у тебя и на сердце показывает. Стою реву уже от облегчения. А эта точка по сравнению с эмбрионом и не точка ,а такое крупное пульсирующее пятнышко

Я уже проревелась от воспоминаний, честно, немного страшно на узи идти

трогательно пишешь, Наташ

Так у меня ж от "малыша хочу" до двух полосок больше года прошло. И врачи.... слов нехороших не хватает. И тестов на сотни рублей каждый месяц....

Я его увидела на тесте за неделю до задержки. Я в тот день в чудеса поверила :lol:

Блин, точно повторю это еще раз. И пусть придется детскую переделывать и машину менять :lol:

Блин, точно повторю это еще раз. И пусть придется детскую переделывать и машину менять :lol:

ну наконец-то!

а то всё хватит, да хватит )))

вот родишь 3 ребенка, если мальчик, то точно хватит, если девочка - то цель достигнута (это я уже про себя)

с Алиской так было. У меня некоторые аномалии были, поэтому срок по зачатию серьезно отличался от акушерского, пришла я к своему гинекологу, она, естественно про месячные спросила, потом меня посмотрела и говорит: - замершая у тебя, срок не совпадает, ну проверься на узи на всякий. Я - как не совпадает, по моим подсчетам все совпадает. Еще это утро было, а мне нужно бегом после консультации на экзамен. Вот вместо этого я домой, денежку в зубы и на узи, сама трясусь вся. Вхожу, пищу тоненьким голосом, что так и так, видимо видок у меня еще тот. А узистка - сейчас посмотрим, вон вищь сердце бьется, все хорошо у тебя и на сердце показывает. Стою реву уже от облегчения. А эта точка по сравнению с эмбрионом и не точка ,а такое крупное пульсирующее пятнышко

Я уже проревелась от воспоминаний, честно, немного страшно на узи идти

Я с Сашкой ваще ни о чем не думала. Поженились, на море поехали. Отдыхали, купались, с пирса ныряли. На второй день отдыха в маршрутке тряхануло на ухабе, я за живот схватилась. Муж обнял: да, скоро над тобой трястись будем, чтобы ничего не случилось. А через день начали мою задержку считать. Каждое утро: началось? Нет. Ну, слава Богу. И дальше с пирсов прыгать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...