Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы уже на нг утренник билет купили. Костюм приготовили :) ждем нового года :)

Наташа,куда пойдёте?

в центр, куда мы ходим на занятия, Кенгуренок. я еще хочу в кукольный театр сводить, и сосед у нас Дедом Морозом подрабатывает, обещал зайти:)

А еще я мелкого грудью кормлю и Миленка свою любимую мягкую собачку тоже :)))))

у меня круче: ночью правая сися для Тани, левая - для Нади :crazy: я только с боку на бок перекатываюсь :lol:

Маша, я бы уже с ума сошла.... и уже прекратила бы все это дело в плане старшей... Надюшка еще не хочет?

у меня круче: ночью правая сися для Тани, левая - для Нади :crazy: я только с боку на бок перекатываюсь :lol:

Как сказал мой муж, бедный ваш папа :lol:

Старшую дочку до какого возраста планируете кормить?

а папа-то что?) он кайфует на отдельном диване рядышком. Я к нему в гости прихожу ^_^

Старшую походу буду до 4х кормить, т.к. мелкую планирую год всего. Я всё жду от Нади озарения, что она поймет, что сися для маленьких - может, пораньше откажется ^_^

ПетербурЖенька

Девочки, а на каких стульях сидят ваши карапузы за столом во время еды? Моя на взрослом сидит, но я пришла к выводу, что все равно что-то специальное надо, а то сидит вся сгорбившись, неудобно ей.

Анечка, поздравляю! Рада за тебя!

Как сказал мой муж, бедный ваш папа :lol:

Машу больше жалко: маленькая тоненькая. Словно девочки ее уже доедают :crazy:

жалеют жалких) а я еще очень даже прилично выгляжу fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Девочки, а на каких стульях сидят ваши карапузы за столом во время еды? Моя на взрослом сидит, но я пришла к выводу, что все равно что-то специальное надо, а то сидит вся сгорбившись, неудобно ей.

у нас не стулья, а скамейка. Под попу подушку ей подкладываю.

Старшую походу буду до 4х кормить, т.к. мелкую планирую год всего. Я всё жду от Нади озарения, что она поймет, что сися для маленьких - может, пораньше откажется ^_^

Ага, она еще контрольный присос перед линейкой на первое сентября сделает :711909:

У подругиных детей что-то типа стульев-стремянок со спинками, детям удобно, на каждой ступеньке можно сидеть

Ага, она еще контрольный присос перед линейкой на первое сентября сделает :711909:

не исключено! :lol: :lol: :lol:

типун тебе на язык) до 4х это маааксимум!

Алиска на обычных стульях сидит или на коленках :)

Я во думаю с февраля надо будет завершать Алискино ГВ (управиться бы с этим за 4 месяца), днем то ладно, а ночью я свихнусь двух кормить :crazy: Алисик на ночь обязательно долго кушает, пока не заснет, потом пока крепко не заснет еще раза 4 поплачет ,подойду успокоить и утром может часами с сисей в зубах спать. Ненене, я не хочу чтобы они меня на части разрывали, да и физически не представляю как кормить, а если они сразу обе захотят?

Я во думаю с февраля надо будет завершать Алискино ГВ (управиться бы с этим за 4 месяца), днем то ладно, а ночью я свихнусь двух кормить :crazy: Алисик на ночь обязательно долго кушает, пока не заснет, потом пока крепко не заснет еще раза 4 поплачет ,подойду успокоить и утром может часами с сисей в зубах спать. Ненене, я не хочу чтобы они меня на части разрывали, да и физически не представляю как кормить, а если они сразу обе захотят?

а если двойняшке? :)

Я во думаю с февраля надо будет завершать Алискино ГВ (управиться бы с этим за 4 месяца), днем то ладно, а ночью я свихнусь двух кормить :crazy: физически не представляю как кормить, а если они сразу обе захотят?

а почему именно февраль? если обе сразу - то Алисе-то уже можно объяснить, что маленькой важнее. Я Наде ночью говорю, что Танечка сосет, она вздыхает и отворачивается :) но потом обязательно еще попросит.

А вообще, бросай ты это дело сисечное) Отдохни хоть чуток. Ты ж тоже не отличаешься богатырским сложением :711909:

ПетербурЖенька

Аня, поздравляю с беременностью!

а почему именно февраль? если обе сразу - то Алисе-то уже можно объяснить, что маленькой важнее. Я Наде ночью говорю, что Танечка сосет, она вздыхает и отворачивается :) но потом обязательно еще попросит.

А вообще, бросай ты это дело сисечное) Отдохни хоть чуток. Ты ж тоже не отличаешься богатырским сложением :711909:

Я госы сдам и с учебой закончу , пока учусь не всегда удается ее отвлечь от груди, легче так - дал что она хочет, а самой параллельно диплом писать :) или отдыхать.

Вот то то и оно. С Алиской не прокатывает так (можно конечно понадеяться, что подрастет поймет, но а вдруг не поймет) Она девочка такая, требует до последнего. А ночью она превращается в немощного младенца, рыдает, грудь ищет, и пока не найдет, не успокоится. Будут друг друга будить :crazy: и меня заодно

а если двойняшке? :)

если двойняшки, придется смириться с тем, что моя спокойная жизнь на год точно закончилась :lol:

Добровольно усложнять себе я ее не буду, я лентяйка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...