Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы тоже мир познаем, но понятие аккуратности и именно "ты девочка" не забываем. Зато доча четко знает и реагирует на то, что где-то запачкалась (сама или одежду), и что самое главное - ей это не нравится! :) Если на одежде грязь, пятнышко - сразу показывает и отрицательно качает головой - мол, плохо, запачкалась! Съехала с горки, запачкалась - отряхнись. Хлопнулась попой в песок - сразу поднимается и ладошкой отряхивает сзади одежду.

Все хорошо в меру! :) .

Я еще летом не раз дискутировала на эту тему на детской площадке, где, например, один из детей активно кидал песок на себя и заодно на всех детей вокруг. Вот мне лично это ни к чему - потом выгребали песок из волос дочки (как раз в тот момент оказались без шляпки), и капали глаза, т.к. песок попал и туда. Понятия у ребенка, что так делать нельзя - просто не было. ВСЕ позволять, на мой взгляд, не стоит, какие-то рамки все же должны быть.

а мы вчера грязные льдинки из лужи принесли домой :lol: . и под краном они у нас таяли. Зато как интересно!

поседею нафиг, заловила свою на том, как она пыталась в нос запихнуть нут

То заколкой в розетку тычит (к счастью с заглушками), то попу щеткой чистит, что ей еще в голову придет?

Ох ,девочки, у нас тоже не без седины от детских шалостей.Муж вытянул шуруп из розетки.Понятное дело - дети постарались,но вот как их (а точнее Макса ) не шадарахнуло ?!!

а мы вчера грязные льдинки из лужи принесли домой :lol: . и под краном они у нас таяли. Зато как интересно!

Моя дама просит ледышки из морозилки холодильника ей давать. Возьмет и смотрит, пока не растает!)) Вчера мимо лужи тоже просто так не прошли - изучили, что там оказывается тоже есть лед! Правда, лезть в грязную лужу не очень-то хотелось, поэтому спокойно пошли домой дальше. :)

Ох ,девочки, у нас тоже не без седины от детских шалостей.Муж вытянул шуруп из розетки.Понятное дело - дети постарались,но вот как их (а точнее Макса ) не шадарахнуло ?!!

в ноль закрутили, а не в фазу :)

Моя дама просит ледышки из морозилки холодильника ей давать. Возьмет и смотрит, пока не растает!)) Вчера мимо лужи тоже просто так не прошли - изучили, что там оказывается тоже есть лед! Правда, лезть в грязную лужу не очень-то хотелось, поэтому спокойно пошли домой дальше. :)

лед из холодильника дочка называет мороженым. Периодически у папы выпрашивает немного мороженого) Совсем поросенком не даю быть, если захотела в луже посидеть ,то после нее домой, с мокрыми ногами и попой гулять не дам. Просто пошлепать - пожалуйста) Правда мы вечно чумазики гуляем) не знаю ,как другие умудряются чистыми ходить

у нас льда в морозилке нет. поэтому сейчас наверстываем.

а лужи у нас любимое место. может сидеть в ней ковыряться. лопаткой в ведро наливать. потом этой грязью машины поливать...

потом этой грязью машины поливать...

а если машина намыта? :o

Все хорошо в меру! :) .

Да, понятное дело :711909: Просто делать из мокрой руковички реальную трагедию или не пускать на горку - не есть гуд :girl_sigh: А понятие "плохо-хорошо" никто не отменял

свои машинки :lol:

свои машинки :lol:

а я уже представила :lol: выходит хозяин, а там вместо его машинки вот такое стоит:

fbeeeeff2cf5.jpg

А это просто Таня со своей ребятнёй погуляла ^_^

мы сегодня снег пробовали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...