Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, а мы чистили зубы без пасты - никак не заставить было. Теперь купили - можем по 5 раз за вечер почистить, после каждой печеньки :)))

поседею нафиг, заловила свою на том, как она пыталась в нос запихнуть нут

То заколкой в розетку тычит (к счастью с заглушками), то попу щеткой чистит, что ей еще в голову придет?

Надя семечку в нос засовывала :( Хорошо, выскочила. А мы сначала и не поняли - почему она ходит, и про какую-то муху в носу рассказывает.

а у нас все игрушки-шнуровки и ремни с поясами попрятаны ибо наворачивает на шею и тянет концы в разные стороны :blink:

а у нас все игрушки-шнуровки и ремни с поясами попрятаны ибо наворачивает на шею и тянет концы в разные стороны :blink:

пакет моя на голову натягивала, с веревками пока не экспериментировала

пакет моя на голову натягивала, с веревками пока не экспериментировала

а у нас, Слава Богу, таких экспериментов нет))) Наша мадама четко знает, что в пакеты надо что-нибудь складывать, а пояса и ремни ее особо не интересуют. Зато шарфики! :) Может долго возиться со своими шарфами или моими - и к себе примерять, и к зверюшкам! :)

Надя семечку в нос засовывала :( Хорошо, выскочила. А мы сначала и не поняли - почему она ходит, и про какую-то муху в носу рассказывает.

У нас Милешка с кукушкой выдуманной играет, может чего себе тоже засунула:)

У нас Милешка с кукушкой выдуманной играет, может чего себе тоже засунула :)

У мелкого был период запихивания в нос, поэтому пришлось научиться выдувать мусор из носа

не, мы не суем, только придумываем всякие игры себе :)

вчера прикол был. Милешка ужин не стала есть, а через час захотела, вот погрела ей в микроволновке, тарелку поставила на стол и перемешиваю, чтоб равномерно все прогретое было, и часть еды на стол упала...Милеха на меня пальцем тычит и говорит: "Мама, ты как поросенок!!!". и еще с такой интонацией и раз пять повторила, аж стыдно стало :lol: мужу рассказала, посмеялись :lol:

не, мы не суем, только придумываем всякие игры себе :)

вчера прикол был. Милешка ужин не стала есть, а через час захотела, вот погрела ей в микроволновке, тарелку поставила на стол и перемешиваю, чтоб равномерно все прогретое было, и часть еды на стол упала...Милеха на меня пальцем тычит и говорит: "Мама, ты как поросенок!!!". и еще с такой интонацией и раз пять повторила, аж стыдно стало :lol: мужу рассказала, посмеялись :lol:

такой же сынишка ,я напоросячу,а сын стоит и головой кивает "АЙ-АЙ-АЙ",а еще и пальцем пригрозит "НУ-НУ-НУ"

гуляли сейчас с детьми. Ну Санька, естественно, хочет сразу снеговика лепит, снежками бросаться...

а рядом пришли мама с дочкой, так вот девочке можно только палочкой по снегу водить, не дай бог варежки запачкаются... так жалко ребенка было. моя с горки каталась, той нельзя, холодно(((

гуляли сейчас с детьми. Ну Санька, естественно, хочет сразу снеговика лепит, снежками бросаться...

а рядом пришли мама с дочкой, так вот девочке можно только палочкой по снегу водить, не дай бог варежки запачкаются... так жалко ребенка было. моя с горки каталась, той нельзя, холодно(((

Ох, моя больная тема!!! Это же ребенок! Можно подумать мамочка сама детем не была, в снежки не играла, с горки не каталась?! Или себя очень любит - трудно варежки постирать, горячей-то водой (не на речку же за ней идти) :mad: У ребенка детство должно быть!!! Можете закидать меня тапками, но я позволяю все. И доводы типа: она же девочка, должна быть аккуратной, чистой и т.п. и т.д - не наш вариант))) Пара курток, пара штанов, пара перчаток (варежек) на сменку +стиральная машинка (порошок и др.) = мы с ребенком гуляем в удовольствие и познаем мир!!! сегодня даже снег пробовали принесли домой))...остановите меня! на эту тему могу говорить бесконечно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...