Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А в нормальное время он ест? В смысле этой перекуской не наедается? Если ест, то я бы не парилась, а если только эти перекусы, то начала бы прятать.

он ни от обеда, ни от завтрака обычно не отказывается

он ни от обеда, ни от завтрака обычно не отказывается

Тогда нормально - растущий организм требует)))

Толстый Лори

Девочки, посоветуйте, мелкий постоянно что-то хавает. Просыпается, бежит на кухню и начинает есть с небольшими перерывами на игру и сон. Только и слышно с кухни "Мама!". То изюм, то банан, то яблоко, то печенюшка. Открывает холодильник, все достает. Меня уже колбасит. Это нормально?

У меня полная противоположность: ничего не жрет. Какой изюм? яблоко? банан? - он ничего из этого ни разу в рот не брал. Вот бы их(наших мальчишек) аппетиты смешать и поделить пополам.))

У нас один ест усе, что дашь, даже новое, а второй нос воротит от нового всегда.

А я сегодня сама их подстригла :ph34r:

Маленький наш точит все что не приколочено :lol: Что приколочено-расшатывает и ест.Глядя на него старший хоть что то стал есть.А так был малоешка привередливая...

У меня у Сашки волнами. То ест все, с утра еще не встала, уже кашу требует и т.д. А бывают недели голодовки)))

Маленький наш точит все что не приколочено :lol:

о, у меня Ваня тоже такой! приезжаем в гости - раздевается и пулей летит на кухню "ням-ням! НЯМ-НЯМ!!!!"

а у нас молоко все еще в почете. Но от супа не откажется, ест обычную пищу раза два в день

А мы едим в принципе все. И обедает хорошо, и ужинает, и плюс к этому тоже кусочничаем в течение дня (если не в саду). И в садике сказали, что съедает все! Так что растущий организм))))

По-моему, мы уже готовы в сад.

Приходим забирать сына с продлёнки- чешет сама, впереди меня, прямо в класс. Тёмик выходит, Арина- нет. Вытаскиваем её из класса, идём к раздевалке, Арина делает "кругом-марш!", и обратно в класс к детям. Потом уже девочки её ко мне приводят. Долго-долго машем бабулям-охранницам, на школьную лестницу уличную выходим с боем- "ыы, ЫЫЫ!!!", пальцем показывает, "обратно".

Вот кого надо в полтора года в сад, не старшенького было, а эту козу))))

Моя старшенькая так дооооолго ест, не знаю, что и придумать, что быстрее ела. Уже и еда вся остывает.. И "кто быстрее" постоянно у нас в ходу, и "чем быстрее съешь, тем быстрее пойдешь играть" Сидит в час по ложке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...