Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ага,Наташ, у нас такая же история с рублем была, я до сих пор нет-нет да и загляну в ротик к доченьке.

Да, глаз, да глаз за малышами!

Наша Аня тут недавно учудила. Шли с мужем вдоль оживленной дороги, муж ее за руку вел. И тут она резко выдергивает руку и бежит к дороге. Я от страха реально испытала физическую боль внутри, все защемило. Теперь понимаю, как от неожиданности и шока случаются сердечные приступы. А ребенок просто цветочек увидел, под машины не собирался.

Да, глаз, да глаз за малышами!

Наша Аня тут недавно учудила. Шли с мужем вдоль оживленной дороги, муж ее за руку вел. И тут она резко выдергивает руку и бежит к дороге. Я от страха реально испытала физическую боль внутри, все защемило. Теперь понимаю, как от неожиданности и шока случаются сердечные приступы. А ребенок просто цветочек увидел, под машины не собирался.

у меня тоже все внутри переворачивается,когда сын вырывается и убегает от нас,это очень ужасно,но,блин,не понимает почему его ругаю.Не была б блондинкой,уже седая ходила бы

девочки, после нашей истории с монетой я без дрожи не могу читать такие истории...аккуратнее!

Да, уж......я когда, что-то мелкое вижу в руках, сразу отбираю (и про вас вспоминаю) а папа наш говорит, ну чего ты? пусть поиграет, она в рот же не тянет.......приходится пересказывать ему вашу историю

утром написала, а днём сама отбирала очередные монеты из рук :blink: до сих пор для меня загадка как добрался до моей сумки :blink: надеюсь не проглотил... :blink: пипец :blink: ну липнут они к нему прямо :blink:

мой сегодня наклеил себе на нЕбо наклейку лентовскую :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: и убрать не давал)))))

моя любит на себя их наклеивать, ходит потом вся в кружочках)

девчонки,такой вопрос-кто пользовался многоразовыми подгузниками-трусиками?хотелось бы от вас отзывы услышать,какой фирмы брали?

вчера сына,рыбой подавился.,начал задыхаться.у нас с мужем паника,я стала рвоту вызывать,его пару раз вырвало,но какие-то хрипы остались.Позвонили в скорую,машин нет на месте,хотите сами приходите.Поехали,доктор осмотрела,все в норме,да и сынуля уже давно успокоился и спать укладываться стал).Но меня еще долго мондражило.Сижу опять читаю что делать в подобных случаях.Но вот странно ни где не пишется,что рвоту нужно вызвать.

я в таких случаях всегда переворачиваю вниз головой и трясу, лишний кусок вываливается. а в первый раз тоже очень испугалась, но в нормальном положении гораздо сложнее что-то вытащить из маленького ротика(((( Буквально вчера у нас случай был. Сидела дочь ела изюм на кухне. Мы с мужем в другой комнате были. Слышу, что закашлялась. Прилетаю, она сидит кашляет на полу и при этом собирает с полу изюминки и засовывает их в ротик. Но дело не хорошо! изюминка где-то у неё там застряла!((( Переворачиваю, трясу. Тут влетает муж, видит всю картину. И ему очень не онравилось выражение лица дочи - глазки закрыты, красненькая. Начинает открывать ей ротик, говорит: Плюй!!!! Плюй!!!" (даже я уже успела испугаться) И тут она начинает отбиваться от него с криком: "Не хочу!!! Не отдам!!! (любим мы изюмчик, да). т.е. все уже прошло, всё хорошо, и она просто у меня на руках висела обезьянкой.

теперь до 5 лет,все измельченное есть у меня будет))))))у меня нервы не железные

я своей вредине грозилась до школы всю еду блендером делать. до сих пор каши в блендере предпочитаю делать ибо так процесс завтрака/полдника ускоряется в несколько раз :ph34r:

Шли с мужем вдоль оживленной дороги, муж ее за руку вел. И тут она резко выдергивает руку и бежит к дороге.

вот это мой самый страшный страх поэтому всегда стараюсь переводить за руку даже во дворе несмотря на протесты и нытье если выдирает руку то расплата по попе неминуема.

а вот с монетками я разрешаю играть - у нас есть копилка которая пела уже не поет - сели батарейки когда монетки туда кидаешь, мелкой очень нравилось, тока при этом она при мне всегда сидит. батарейки менять не буду - мелодия задолбала

мой сегодня наклеил себе на нЕбо наклейку лентовскую :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: и убрать не давал)))))

моя любит на себя их наклеивать, ходит потом вся в кружочках)

Обожаем лентовские наклейки!

Ходили красивыми летом на дачеATbfd48H.jpg Делали маникюр дедушкеmsGwyzR8.jpg А это уже дома, совсем недавно xelpbmds.jpg Частенько с ленты идем все в наклейках - народ угарает)))

у меня Егор вечно выпросит на кассе этих наклеек, а Трофим потом отрывается: то обклеется. то наестся :girl_sigh:

Девочки, посоветуйте, мелкий постоянно что-то хавает. Просыпается, бежит на кухню и начинает есть с небольшими перерывами на игру и сон. Только и слышно с кухни "Мама!". То изюм, то банан, то яблоко, то печенюшка. Открывает холодильник, все достает. Меня уже колбасит. Это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...