Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя бы плясать поскакала. Тоже не усидит на месте.

у меня сын всегда был доброжелателен и к чужим шел и на новом месте ему было интересно,как походил в частный детский сад(там очень часто менялись воспитатели),он не взлюбил их.И теперь для нас ни в какое место без истерики не ходим.Хотела его на осеннюю дискотеку привезти,так мы оттуда ушли,не поразвлекавшись(((а если бы на оркестр пошли,то кричал бы так,что их перекричал.Обидно немного.Вот жду когда подрастет и начнет понимать,что сад-это сад,а концерт,дискотека-это тоже хорошо и весело

вчера на улице ко мне подошла женщина и предложила купить книжки для девчат.вот такую классную книгу купила за 225 руб.теперь думаю по инету у них еще книжек заказать,но как-то боязно.кто-нибудь уже покупал там? (издательство РООССА)

32wq2bS5.jpg

MUUA3c5g.jpg

ayCc7472.jpgeInK79a2.jpg

Нам такую книжку бабушка дарила.Дети довольны,Вставляют буквы в прорези.

От них же есть ещё сказка Пушкина о золотой рыбке.На одной стороне напечатан текст,рядом крупный пазл собрать надо по теме.

Вообщем,нам нравится!

Единственное,меня уже трясёт от этих мелких деталей(не только от этих книжек),т.к собираемся играть мы с удовольствием,а вот убирать - всегда с 5 раза напоминания.

У нас такая же :good:

У нас такая же :good:

И еще 2 книги, очень красочные. Бабушка нам купила.

вчера сына,рыбой подавился.,начал задыхаться.у нас с мужем паника,я стала рвоту вызывать,его пару раз вырвало,но какие-то хрипы остались.Позвонили в скорую,машин нет на месте,хотите сами приходите.Поехали,доктор осмотрела,все в норме,да и сынуля уже давно успокоился и спать укладываться стал).Но меня еще долго мондражило.Сижу опять читаю что делать в подобных случаях.Но вот странно ни где не пишется,что рвоту нужно вызвать.

вчера сына,рыбой подавился.,начал задыхаться.у нас с мужем паника,я стала рвоту вызывать,его пару раз вырвало,но какие-то хрипы остались.Позвонили в скорую,машин нет на месте,хотите сами приходите.Поехали,доктор осмотрела,все в норме,да и сынуля уже давно успокоился и спать укладываться стал).Но меня еще долго мондражило.Сижу опять читаю что делать в подобных случаях.Но вот странно ни где не пишется,что рвоту нужно вызвать.

Вы еще и сориентироваться смогли в такой ситуации.Молодцы.Кушайте и не давитесь.

теперь до 5 лет,все измельченное есть у меня будет))))))у меня нервы не железные

мой сегодня наклеил себе на нЕбо наклейку лентовскую :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: и убрать не давал)))))

Гы, прикол! Как увидела то?

Гы, прикол! Как увидела то?

да у него в руке еще штук 20 было, 4 отклеены, пытался в рот засунуть, а потом давился :girl_sigh: Любит он это дело(((

девочки, после нашей истории с монетой я без дрожи не могу читать такие истории...аккуратнее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...