Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у меня Миленка любит перед зеркалом покрасоваться, как не нарядишь-она сразу к зеркалу: "Мама, смотри какая Милена красивая" :lol: я соглашаюсь:)

а еще я ей сказки рассказываю про девочку (про нее, только без имени:)) и что девочка не любила делать/кушать/слушаться, а потом полюбила:) у нас это любимая сказка) и заканчивается она у нас так, что девочке разрешали смотреть мультики :lol: мультики-это наше все :rolleyes:

ааа, муж Алисику любит говорить: смотри какой бардак, мульттков не будет, так она уже выучила. Спрашиваешь ее про бардак, типа, что это Алиса такое? А она в ответ: бадаак, мутиков не будет :) Еще когда лезет куда не надо, говорю, что сейчас буду ругать, а она продолжает: и папа люгать тоже (хотя его может дома и не быть)

Мы сегодня сходили в цирк, очень я переживала, как доча себя вести будет...все прошло хорошо, конечно она немножко подустала, но ей понравилось:) :good:

Эх, а я с детства цирк не люблю, и зоопарк...

Эх, а я с детства цирк не люблю, и зоопарк...

Я переела, когда моя маман цирком руководила. Когда знаешь всё до мелочей- неинтересно, а когда ещё видишь это 100 раз, вообще тоску наводит.

Теперь и детей вожу в цирк из-под палки, если только уже совсем прижмут, и папа не может))))

мне их просто жалко. Помню, меня мама в Питер в зоопарк привезла, мы только вошли, и я разревелась, так и ушли ни с чем.

не, зоопарк я люблю, цирк не люблю

а так хочу мою на симфонический сводить, может понравится

Ура! Вот и я дождалась, моя девочка стала рассказывать стихи, хоть и короткие , такие как "Мишка" Барто , но все равно достижение для нас.

сходили сегодня на симфонический оркестр

накануне накрутила себе, что Алиса маленькая, что нас иуда не захотят пускать и что она будет мешать процессу, расстроилась уже, думала зря все это затеяла :) Сама придумала ,сама обиделась

Все прошло гораздо лучше. Пока мы шли по улице, там группы детей вели, Алисик этой компанией очаровалась ,что сама зашла в филармонию. Кроме нас еще была парочка мелких .ну может чуть постарше. Контроллер на входе мило улыбнулась и порадовалась. Алиске понравилось хлопать, понравился виолончелист, понравился "волк" и "Пети и волка", "верблюд" и "жирафа" - правда последние больше из-за названий, любит она этих животных) А в "волке" ударные привели в восторг, сидела такая: "ууу, "Под конец еще слона захотела, но играли "розовую пантеру" :lol:

Конечно не могу сказать, что она там с особым восторгом сидела, многое не поняла. Когда свет выключили, сказала:"мама темно, надо домой" :) , Когда играли ,слушала , а в промежутках мне говорила; "мам, теперь гулять", на танце маленьких лебедей порывалась куда-то в сторону сцены, еще застряла в кресле, когда по нему ерзала :lol:

Толстый Лори

Молодцы какие! Мой бы пока точно не высидел, бегал бы по всему залу.)

Ого, какие молодцы!!!!

Наша Ксюнька в свои 1,5 года ходила на концерт ........... цыган :) радости было стооооолько, пели действительно очень хорошо, особенно понравилось ей как они юбками своими залихватски так танцевали, весь концерт сидела с огромными глазами и нахлопывала :)

сходили сегодня на симфонический оркестр

накануне накрутила себе, что Алиса маленькая, что нас иуда не захотят пускать и что она будет мешать процессу, расстроилась уже, думала зря все это затеяла :) Сама придумала ,сама обиделась

Все прошло гораздо лучше. Пока мы шли по улице, там группы детей вели, Алисик этой компанией очаровалась ,что сама зашла в филармонию. Кроме нас еще была парочка мелких .ну может чуть постарше. Контроллер на входе мило улыбнулась и порадовалась. Алиске понравилось хлопать, понравился виолончелист, понравился "волк" и "Пети и волка", "верблюд" и "жирафа" - правда последние больше из-за названий, любит она этих животных) А в "волке" ударные привели в восторг, сидела такая: "ууу, "Под конец еще слона захотела, но играли "розовую пантеру" :lol:

Конечно не могу сказать, что она там с особым восторгом сидела, многое не поняла. Когда свет выключили, сказала:"мама темно, надо домой" :) , Когда играли ,слушала , а в промежутках мне говорила; "мам, теперь гулять", на танце маленьких лебедей порывалась куда-то в сторону сцены, еще застряла в кресле, когда по нему ерзала :lol:

какая то у вас девочка не по годам развитая..мой младше всего на 3 месяца, а их даже не сравнить (хотя старший тоже был достаточно развит и говорил хорошо в 1,9) вот какие же всё-таки дети разные)))))) моему карапузу сиканые штаны переодеть целая история, убегает нервничает кричит орёт , а тут симфонический оркестр... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...